现在人少,我来年青一把!

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-10 20:56 发表
不要,我要自己看他的裸照,不给你们看!:::

:Q:Q:Q:Q:Q
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:56 发表

其实我觉得你应该试试把卷发放下来,各有各的味道。

放下来超级麻烦的,因为又多,又卷,又蓬,而且现在又长到很长了,我自己都觉得讨厌死了,所以每天都束起来,懒得花心思打理.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-10 20:47 发表

卷发时的基本都束起来了,也就只有上次发给你那张刚睡醒,披头散发的,而且还看不到眼睛的.

其实我觉得你应该试试把卷发放下来,各有各的味道。
臭美精, 自恋狂!

不要,我要自己看他的裸照,不给你们看!:::
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-10 20:52 发表

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-10 20:48 发表

我可是跟在你后面发的,谁让你走得这么快.:P

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-10 20:43 发表
靠,我要去撞墙了,刚去支持疯月亮了,所以错过了
我不干啊,不在你们就发好东西!!!!:Q:Q:Q:Q

我可是跟在你后面发的,谁让你走得这么快.:P
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:42 发表

瞧,我就说初中生嘛!13到15岁就是读初中的时候啊。
卷发显成熟,头发一拉直会显得年轻很多的。不过问题是,拉多了,对头发不好。
发张卷发的吧

卷发时的基本都束起来了,也就只有上次发给你那张刚睡醒,披头散发的,而且还看不到眼睛的.
我是小黑人~~~~~

靠,我要去撞墙了,刚去支持疯月亮了,所以错过了
我不干啊,不在你们就发好东西!!!!:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量