猜猜她是谁?觉得漂亮么?(照片撤了,否则我会被杀了的)

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-25 18:48 发表

哎........我认识的秤子都是惜香怜玉型

我认识的都是些金玉其外型的,包括我,不过我正在修炼中,不过江山易改啊
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-25 17:41 发表

寡人有疾,寡人好色

哎........我认识的秤子都是惜香怜玉型
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:20 发表

原来是花花公子秤子..............
也挺追求完美,但只是表面完美.............

寡人有疾,寡人好色

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:14 发表

原来是花花公子秤子..............
也挺追求完美,但只是表面完美.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:07 发表

处女座的?

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:13 发表

看来我还是要再去 Selbstbesinnung 一下,时间来不及了,只好利用睡觉的时间进行了

晚安
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:07 发表

恋哪门子爱哦,我眼力架太高,还没有自知之明,凡是我看得上的,人家是都看不上我滴。

今天才得到人家一个礼物,一本书,名字是

Ein Weg zur Selbsterkenntnis

呵呵,mm送给你的啊,是不是遭拒了
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 22:05 发表

我突然觉得你的眼睛很毒的, 看得一针见血. 他就是这样的, 至少曾经是. 占有欲强, 眼里容不得沙, 完美主义的奴隶, 所以尖酸刻薄,  但又是理想主义和虚无主义的倡导者, 所以又敏感善变.

看来我还是要再去 Selbstbesinnung 一下,时间来不及了,只好利用睡觉的时间进行了

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 22:07 发表

恋哪门子爱哦,我眼力架太高,还没有自知之明,凡是我看得上的,人家是都看不上我滴。

今天才得到人家一个礼物,一本书,名字是

Ein Weg zur Selbsterkenntnis

帅胖, 先风问你是处女座的吗? :o
我向往生命, 但畏惧生活.