家具便宜出售,新加单人床,椅子

科隆地区出售下列家具:
(所有尺寸为:长*宽*高)

长桌子(高度可调节): 10欧
140cm*60cm*60cm

IKEA单人床(加床架和床垫):  15欧
90cm*200cm

木制椅子(两张):       3欧一个,5欧2个

所有物品保养得都很新,如有兴趣email联系:hallowelt2007@hotmail.com

Share |
Share

我宁可睡衣橱里。。。。发现衣橱比床好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁买的衣橱我20块收购
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-26 00:54 发表

我成为本年度楼主最惨顾客。。。。。
我的衣橱。。。。。谁搬了。。。。

MD!换了床你还哭!!!
Buckethead.........

原帖由 凋零! 于 2007-7-26 00:54 发表

最惨???偶的床不结实么

偶已成为本年度楼主的最佳顾客了...................

原帖由 凋零! 于 2007-7-24 23:28 发表

你丫 还玩哑铃???

要不要跟我掰手腕,验证一下?

原帖由 凋零! 于 2007-7-24 22:54 发表
。。。。。。。。。。谁丫和我抢橱。。。KUKU 是不是你

我家橱子够多了.......这次不是偶:tearbath:

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-24 22:14 发表

床已经被拿走了,不过你的衣柜还在,看你什么时候来拿,用不用先帮你拆了???

我等你起床后给你打电话!!今天或者明天我就去取.

如果安装不复杂,你就先帮我拆了吧........但是一定要教我怎么装回去.........:biaodawo:

原帖由 nicepass 于 2007-7-24 23:14 发表
我今天才知道搂主的真实身份!

你丫 还玩哑铃???