日本国际救援队以安全确保无法保证为由停止救助活动zt

(FNN news 富士电视台)
中国四川大地震 日本国际救援队 停止救助活动 形成事实上的撤退

由于中国四川大地震的救援活动而进入北川的日本国际救援队以安全确保无法保证为由
,停止了救助活动,事实上已决定撤退。

国际救援队的小泉队长说:“回国、撤退、完全撤退也是讨论的部分内容,但是也有一
个可能就是移动到成都。”

日本救援队在19日预定在北川的街道上实行救助活动。但是因为2次灾害的危险性增高
,于是停止工作,在地震发生一周后的日本时间下午3点28分在北川默哀活动后,预计
返回成都,事实上可以被认为是撤出救助活动.
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2008-5-20 16:29 发表
首先呢 要承认 我也确实不喜欢拉灯的一些言论 所以对一些针对他的过激的言论也就比较放纵 没有及时制止 这是我的失职

但是 正如以前先薇和护叔也都提到过的  现在的情况下 大家接受到的都是很悲伤的一些信息 精神 ...

你最后一句话我纯顶  真的 支持你当版主是不后悔的 这个社会的核心价值观能得到全世界人民尊重很重要 对吧?改自己体制上的弊端 教育上的弊端

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 19:39 发表

回声回声~~

吵起来。。吵起来。。。吵。。。起。。。来。。。

你的牙齿有个洞……

原帖由 欺负大象 于 2008-5-20 18:33 发表

好大的延迟

回声回声~~

吵起来。。吵起来。。。吵。。。起。。。来。。。
                               ~嘎~

原帖由 happyschwein 于 2008-5-20 18:33 发表
怎么又吵起来了。。。。。

好大的延迟
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

怎么又吵起来了。。。。。

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 18:19 发表

请你吃板子如何?

你慢点拒绝不成啊?

原帖由 whisper 于 2008-5-20 16:32 发表

好了好了,既然看起来大家都透亮了,
本来我打算把你们挨个拉出来打屁股现在看来也不用实行了。
为了表示庆祝,先薇决定请我吃顿饭,大家帮忙看看她在哪里请我比较好。
谢谢了。

请你吃板子如何?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 16:54 发表
话不说不透,大家平心静气的畅所欲言,真好!

好了好了,既然看起来大家都透亮了,
本来我打算把你们挨个拉出来打屁股现在看来也不用实行了。
为了表示庆祝,先薇决定请我吃顿饭,大家帮忙看看她在哪里请我比较好。
谢谢了。

话不说不透,大家平心静气的畅所欲言,真好!
                               ~嘎~