[出租求租] 紧急寻求帮助!!!

本人将到Uni Konstanz念MFÖ
九月二十一号到康城,至今没有找到房子
望Konstanz的达人帮忙啊~~~短租长租皆可
如果有人愿意让我借宿到九月底的也行~有偿~~女生~
有意者可邮件联系wuyiwen03@yahoo.com.cn
或MSN:wuyiwen3@hotmail.com

谢谢楼上各位的回复阿~~感动啊~看来要去Seezeit那儿好好磨一下了...

原帖由 wbs9999 于 2008-9-19 00:29 发表

LZ不用急,经我们MFOE组织内部商量,决定收留你几天,期间你可以找房子,这样方便很多,而且像OST那边,空房子肯定是有的,
只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人 ...

呃~内部组织...我可以参加么?呵呵~~

hgr

好大一棵椰子树

原帖由 penny_Q 于 2008-9-19 00:36 发表
楼上的,谁和你是组织内部了,丢人!!!

原帖由 wbs9999 于 2008-9-19 00:29 发表

LZ不用急,经我们MFOE组织内部商量,决定收留你几天,期间你可以找房子,这样方便很多,而且像OST那边,空房子肯定是有的,
只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人 ...

想当年………… 嗯…………

坑蒙拐骗组

楼上的,谁和你是组织内部了,丢人!!!

实在不行的话你可以来我家住,你到的那天是星期天,哪儿都不开的,先凑合一天,星期一去see zeit要房子
对了,偶也是读MFÖ的

原帖由 sunset 于 2008-9-18 13:14 发表
本人将到Uni Konstanz念MFÖ
九月二十一号到康城,至今没有找到房子
望Konstanz的达人帮忙啊~~~短租长租皆可
如果有人愿意让我借宿到九月底的也行~有偿~~女生~
有意者可邮件联系wuyiwen03@yahoo.com.cn
或MS ...

只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人!!