尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:39:
不知道,好象是一个叫278FJ的。你说现在社会真是什么多有,还有人叫这个名字的,不知道本人是不是跟这个名字一样怪。还听说,278是她的3围比例,就是不知道FJ是什么。

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

不知道,好象是一个叫278FJ的。你说现在社会真是什么多有,还有人叫这个名字的,不知道本人是不是跟这个名字一样怪。还听说,278是她的3围比例,就是不知道FJ是什么。

Originally posted by litianrui at 2005-4-21 22:35:
我還以為是說妳呢

我還以為是說妳呢

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:31:
还真是小孩。看人要看内在,不要被外表所迷惑,你看版主都有内涵,他就从来不贴照片,灌灌水就把MM勾搭上了,所以我要向版主学习。
版主大大,我这么说,不知道我的现金和存款是否可以增加点,我也不要太多,就来 ...

他骗到谁了:

还真是小孩。看人要看内在,不要被外表所迷惑,你看版主都有内涵,他就从来不贴照片,灌灌水就把MM勾搭上了,所以我要向版主学习。
版主大大,我这么说,不知道我的现金和存款是否可以增加点,我也不要太多,就来个万儿八千的吧。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:22:
你以为我在搞笑嘛,还不是被老版逼的。没想到,解放这么多年了,我这个农民还在某人的淫威下灌水,我真是掺啊。

那你贴照片:P

你以为我在搞笑嘛,还不是被老版逼的。没想到,解放这么多年了,我这个农民还在某人的淫威下灌水,我真是掺啊。

Originally posted by 红茶 at 2005-4-21 22:19:

对对,就拿她(278fj)开玩笑就好!

没问题啊:P