Originally posted by steller at 2006-1-12 01:41:
超市里也有新鲜的荔枝卖的,我前几天买过,挺好吃的.

1.99

具体的说,衤鲜的价格在lidl是按照100g计算的,价格0。19到0。29不等。。。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-11 10:46 PM:
新鲜荔枝不是也有的卖吗?

德国卖的新鲜荔枝不是中国产的,更别说是岭南荔枝了,味道口感个头等等相差太远拉!好象是从南美进口的。
亚店偶尔也有新鲜荔枝卖,不过要不就贵的吓人,要不就不是真正岭南荔枝。
昨天吃了ALDI的罐头,除了不够新鲜以外,的确是肉多的,感觉还不错。
臭美精, 自恋狂!

我不知道其他城市,我只知道柏林和巫婆塔里的新鲜荔枝不是岭南荔枝。味道口感完全不是那回事。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2006-1-12 06:53:

1.99

你在哪儿买的,很便宜, 我在lidl买的是29cent 100克

[ Last edited by shuda on 2006-1-12 at 17:27 ]
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2006-1-12 11:52:

你在哪儿买的,很便宜, 我在lidl买的是0.29cent 100克

kaufland!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-12 11:39 AM:

德国卖的新鲜荔枝不是中国产的,更别说是岭南荔枝了,味道口感个头等等相差太远拉!好象是从南美进口的。
亚店偶尔也有新鲜荔枝卖,不过要不就贵的吓人,要不就不是真正岭南荔枝。
昨天吃了ALDI的罐头,除了不 ...

我曾经在亚店里买过龙眼,店老板说是从泰国运过来的,不知荔枝会不会也一样.dozingoff.dozingoff.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by crazymoon at 2006-1-12 12:49 PM:

kaufland!!

kaufland离我家太远了,没力气把东西搬回家!
我是小黑人~~~~~

我也 特喜欢ALDI
圣诞节前买了被子的被单,质量超好,价格也特便宜
被子155x220,才20多欧元,被单才13欧元,两套也就26,特划算
蔬菜价格公道,新鲜,
总之里面有不少物美价廉的好咚咚
可惜我不爱吃荔枝,太甜了

女人啊!!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里