Originally posted by steller at 2006-1-12 09:57 PM:
MBA测试爱犬智商的题目

狗具有发育良好的大脑、一流的感觉能力和强烈的求知欲,这在很多方面都能表现出来。下面是12道依据人的智力测验而设计的问题,可用来测验一下狗的智力水平。这些测试可对的狗在视听能 ...

很多情况以前没遇见过,看了几条,觉得我家狗还不像我们想得那么傻 :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:10 PM:

很多情况以前没遇见过,看了几条,觉得我家狗还不像我们想得那么傻 :D

这就好!其实有时傻气一点的狗比较可爱.
我是小黑人~~~~~

我家以前的应该有35分。
不过它最突出的是想吃东西的时候会举手,
固定时间在我家里做运动,也就是绕着我家大厅环圈快跑,
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-12 10:17 PM:

这么有意思啊~ :D

我觉得别人家的狗都比我们家的听话,我们家那个就是一个小混球~ :D

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-12 10:17 PM:

我家狗狗在想吃东西的时候,也会举手的,而且还会添嘴巴!:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:20 PM:

这么有意思啊~ :D

我觉得别人家的狗都比我们家的听话,我们家那个就是一个小混球~ :D

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-12 10:23 PM:

狗狗智商高不一定是好事,要看服从性的

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 10:24 PM:

狗狗智商高不一定是好事,要看服从性的

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-12 10:26 PM:

嘿嘿,所以比个小孩子很烦啊

::

[ Last edited by 吸吸果冻 on 2006-1-12 at 22:29 ]