张灌饼
Share |
Share

偶在吃今天从沃尔马买回来的小饼干,很像小时候吃的一种五分硬币大的纽扣型饼干的味道,怀念。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-2-10 01:06 发表
我什么都看到了。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-10 01:08 发表

我是小黑人~~~~~

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-10 01:05 发表
我是真的饿了.555555555555555555555555

我是小黑人~~~~~

我最快了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我好久不上了,一上来吓一跳,以为革命了!全变样了!
人怎么这么少?
张灌饼

原帖由 steller 于 2006-2-10 01:12 发表

谁让你这么快咧~

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2006-2-10 01:15 发表
我好久不上了,一上来吓一跳,以为革命了!全变样了!
人怎么这么少?

星星还是那颗星星哟,月亮还是那个月亮,山也还是那座山哟,梁也还是那道梁。碾子是碾子,缸是缸哟,爹是爹来娘是娘。麻油灯呵还吱吱地响,点的还是那么丁点儿亮。哦,哦,只有那篱笆墙影子咋那么长,只有那篱笆墙影子咋那么长,还有那看家狗叫的叫的叫的叫的咋就这么狂。
      星星咋不象那颗星星哟,月亮也不象那个月亮,河也不是那条河哟,房也不是那座房。骡子下了个小马驹哟,乌鸡变成了彩凤凰。麻油灯呵断了油,山村的夜晚咋还这么亮。哦,哦,只有那篱笆墙影子还那么长,只有那篱笆墙影子还那么长,在那墙上边爬满了爬满了豆角秧。哦哦哦哦哦

原帖由 zitrone100 于 2006-2-10 01:15 发表

谁让你这么快咧~

我是小黑人~~~~~