Share |
Share

我要买柜子!!!

但是还得找车。。。。自己搬太麻烦了。。。。

犹豫是买15的还是5的。。。

15的相对5的占地方大一点。。。但是我必须计较这一点,因为我的房间实在太小了。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-19 04:02 发表
我要买柜子!!!

但是还得找车。。。。自己搬太麻烦了。。。。

犹豫是买15的还是5的。。。

15的相对5的占地方大一点。。。但是我必须计较这一点,因为我的房间实在太小了。。。。

决定好了吗?标准版还是豪华版??

原帖由 zoevzw 于 2007-7-19 00:56 发表
楼主小柜子还在嘛?还有楼主住哪儿啊?~

给你发短消息了

kuku你要是不要简易的那个我就要了哈, 是可拆的那种吧?

。。。。。。。。。。。。。。。明天搬家。。。。。
貌似赶不上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我去买全新的吧。。。所有的橱都让给kuku了
丫随便挑吧
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-19 23:41 发表
。。。。。。。。。。。。。。。明天搬家。。。。。
貌似赶不上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我去买全新的吧。。。所有的橱都让给kuku了
丫随便挑吧

别怪我没照顾你啊........是你自己弃权的............

原帖由 ldwbtfe 于 2007-7-19 22:24 发表
kuku你要是不要简易的那个我就要了哈, 是可拆的那种吧?

最近有车的朋友都比较忙..........我借不到车帮我拉大柜.........

何况我那房间小的.............放个大柜子我就站外面了........

如果你不是特别需要就让给我吧.....

我现在衣服都基本在地上了...........

说个比我更惨的理由我就让给你.........很讲道理吧

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-20 00:38 发表

最近有车的朋友都比较忙..........我借不到车帮我拉大柜.........

何况我那房间小的.............放个大柜子我就站外面了........

如果你不是特别需要就让给我吧.....

我现在衣服都基本在地上了 ...

还没女朋友! 够惨不?

原帖由 ldwbtfe 于 2007-7-20 12:45 发表

还没女朋友! 够惨不?

惨............让给你了.........

可是你为了女朋友也得用个大点的好点的柜子啊,要不然咋吸引女生呢.........................

如果考虑清楚了给我个bescheid,如果你丫非要不可的话,那就让给你先用了。.....

大柜子我确实不好搬...................我就先用我家这个一段时间等第2拨清仓的........