Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 12:19 AM:

可是米兰打强队很少走神啊

第一 AC在德比中输了
第二 谦虚的说一句罗马现在的情况最多只能是准强队了
第三 杯赛中AC被乙级的布雷西亚打进三个球
Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 12:20 AM:
而且问题是我的钱都存了定期了,输了断时间内也没钱给你啊

这个。。如果你输了 我先借你100万 你拿来给我  这样你就欠我100万 这个借的钱是要有利息的 等你定期到了 你还我时候还200万就行了

Originally posted by crazymoon at 2006-1-12 02:00 PM:
支持AC
反对赌博!!

赌人不错
哈哈

欢迎猴子下注  最低100万 无上限

Originally posted by shishi at 2006-1-12 05:13 PM:

赢了要有我的份哦:

只要在比赛前跟帖支持罗马获胜的 在比赛后罗马只要赢了 我就给发大红包 罗马如果没有赢 我就发小红包!!!

PS:姐姐你们如果支持 不管结果都是大大的红包!

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 06:12 PM:

第一 AC在德比中输了
第二 谦虚的说一句罗马现在的情况最多只能是准强队了
第三 杯赛中AC被乙级的布雷西亚打进三个球

杯赛上的基本上都是替补啊,而且是客场,而且输了都没关系的,心情太放松了吧,无论如何,roma当年都是强队,都会拉出来和米兰对攻吧,我觉得米兰赢球的可能性还是很大的

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 06:16 PM:

这个。。如果你输了 我先借你100万 你拿来给我  这样你就欠我100万 这个借的钱是要有利息的 等你定期到了 你还我时候还200万就行了

晕死,你难道缺钱么

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 06:31 PM:

只要在比赛前跟帖支持罗马获胜的 在比赛后罗马只要赢了 我就给发大红包 罗马如果没有赢 我就发小红包!!!

PS:姐姐你们如果支持 不管结果都是大大的红包!

那我跟贴,先支持罗马一个行不

欧赌AC胜!!

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 07:56 PM:

杯赛上的基本上都是替补啊,而且是客场,而且输了都没关系的,心情太放松了吧,无论如何,roma当年都是强队,都会拉出来和米兰对攻吧,我觉得米兰赢球的可能性还是很大的

那你同意下赌注吗  给个确定的答复

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 07:05 PM:

那你同意下赌注吗  给个确定的答复

赌20万吧,我帐上所有的钱