Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-12 10:28 PM:
如果你的狗被发现做了错事并知道自己闯了大祸,它会怎么办?

我家狗狗会哈着嘴装傻!!让你不好意思惩罚她

我的狗会先逃走,如果被捉到后,就会用它那悲伤的嘴脸看着你,让你打不下手.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by steller at 2006-1-12 10:29 PM:

我的狗会先逃走,如果被捉到后,就会用它那悲伤的嘴脸看着你,让你打不下手.

智商真高啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 10:27 PM:

嘿嘿,所以比个小孩子很烦啊

如果我的感觉还算可以的话,dozingoff.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-12 10:30 PM:

智商真高啊

我是小黑人~~~~~

我们家狗是立刻钻到床底下,怎么哄都不出来

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:31 PM:

:D
我是小黑人~~~~~

好狗:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:31 PM:

用吃的把他骗出来

骗狗多不好啊~,嘿嘿
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:20 PM:

这么有意思啊~ :D

我觉得别人家的狗都比我们家的听话,我们家那个就是一个小混球~ :D

是啊,那小家伙很有意思的。而且还懂我说什么。
它以前有一个专门供它玩的球,我们问它“球呢?”
它就会跑过去把球咬起来,送到我们面前的了。

后来送人了,有一次我妈妈给那家人打电话,那家把电话开成免提的,我妈妈在电话里说:“球呢?”,然后那家人告诉我们,那小家伙真的跑去找球了。可是那家没有球。所以它找不到。。。cry2.gif

臭美精, 自恋狂!