原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:28 发表

总有例外的吧?
我妈说她皮肤十分好,五官又都很好看,因为是跳舞的,所以身材也超好。总之几乎挑不出毛病了。
我妈看人很挑剔的啊!

脾气好伐?这个最重要
Share |
Share

对不起, 说错了. 婆姨的媳妇是陕西的. 好象貂蝉就是那儿出来的, 所以有名了. tongue.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

In Verbo Autem Tuo

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:33 发表

脾气好伐?这个最重要

不晓得呢!
不过听说对我哥很转情啊!等了他好多年。脾气应该不会坏吧?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-24 20:34 发表

好吧,再多放一会。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:34 发表
对不起, 说错了. 婆姨的媳妇是陕西的. 好象貂蝉就是那儿出来的, 所以有名了. tongue.gif

哦~
对了,甘肃那边一般是什么少数民族比较多啊?
臭美精, 自恋狂!

初看这个照片像那个什么倩莲
再看,又有梅艳芳的影子

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:37 发表

好吧,再多放一会。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:38 发表
初看这个照片像那个什么倩莲
再看,又有梅艳芳的影子

被你一说,我故意往她们两身上想一想,还真有一点点像。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:37 发表

哦~
对了,甘肃那边一般是什么少数民族比较多啊?

只看到有特有少数民族. 裕固族、保安族、东乡族. 我想藏族和维吾耳也应该不少吧.
我向往生命, 但畏惧生活.