Share |
Share

想不崇洋媚外?  我们这一代能改变现状吗? 我们需要问问自己

原帖由 express 于 2006-9-27 21:16 发表
不惯这臭毛病!
顶之又顶,

原帖由 qq0319 于 2006-9-30 05:12 发表

强烈支持!!下次再用鼻眼看人,用香堵上,熏死她!

挺恨。。。

haha

原帖由 天空1030 于 2006-9-28 12:44 发表
吴宗宪不就说过,外国人是我们的清道夫,他们把我们不能消化的全消化了!!

是啊是啊

好文章!越多人看到越好!

一群浅薄的女人

既然这么看不上德国人,那还来德国干什么, 别忘了德国就是由这些比中国人低等的德国人建设起来的!
我靠, 有种泡个德国帅小伙再把他踹了让俺来见识见识咱中华女儿的民族气节.用德语去德国单身交友的网站上去骂那些贱中国女人衰德国男人去,恐怕真见了傍了个德国人的中国姐妹, 你们当面连屁都不敢放了吧?!
婚姻是一个男人和一个女人的事, 它幸福与否, 主要取决于双方的人品和性格, 和国籍和地域没有必然的联系.
你们这套德国男人卑劣论和嫁德国男人的中国女人下贱论, 和希特勒的种族论又有什么区别? 遗憾的是, 二战都结束这么多年了, 德国人已经对此进行了深刻的反省, 而你们却还在这自以为骂人就与众不同.
超级鄙视!

还是喜欢中国滴,老外身上有味道

原帖由 天空1030 于 2006-9-27 22:01 发表
其实,这个东西我觉得就是个人想法,个人有个人的活法,人家愿意怎么样,咱也管不着

我嘴TMD受不了的就是那些找了外国男朋友就开始用鼻眼看同胞的女人,,恨不得,踹死她,,踹死她。。

跟我一样!!!

原帖由 5422 于 2006-9-28 12:00 发表
我隔壁就住了这么一个,小个子,满脸青春痘吧,但看着也不青春了,有一德国男友。这女的从来不和中国人接触,我刚搬来时过去敲过两次门,问她事,他回答从来没超过三个字:不知道!不清楚!这种女的别说男生,连 ...

说的没错!