原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:16 发表

确实,有时候救人还要看运气。
不过,这样就走掉了,还不如当初就不来,也给灾区省掉不少麻烦。

你已经反日反到不用大脑了!
要不灾民都走了,你一个人留在北川??
最后一句话我都懒得评论了~NC!
Share |
Share

原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:16 发表

确实,有时候救人还要看运气。
不过,这样就走掉了,还不如当初就不来,也给灾区省掉不少麻烦。
爱国是好事,别太过了。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 22:18 发表

你已经反日反到不用大脑了!
要不灾民都走了,你一个人留在北川??
最后一句话我都懒得评论了~NC!

如果还这么针对我,死缠烂打,就是个教养的问题了。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 一个人流浪 于 2008-5-19 22:25 发表
爱国是好事,别太过了。

无意再起争端,也不要太过分了。

原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:27 发表

如果还这么针对我,死缠烂打,就是个教养的问题了。

对啦~对啦~大家都针对你~大家教养都有问题~就你有修养~!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 22:40 发表

对啦~对啦~大家都针对你~大家教养都有问题~就你有修养~!

来, 雪糕喝口茶

原帖由 Pimp 于 2008-5-19 23:08 发表

原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:28 发表

无意再起争端,也不要太过分了。

这叫什么争端啊 论坛不就这样么 百花齐放言论自由 你偷偷投诉封我id的时候 我也没说什么吧 没那个承受力就别上 我坚决建议版主留着你 你可以申请把骂我的贴置顶

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-19 23:27 发表

这叫什么争端啊 论坛不就这样么 百花齐放言论自由 你偷偷投诉封我id的时候 我也没说什么吧 没那个承受力就别上 我坚决建议版主留着你 你可以申请把骂我的贴置顶

是你先骂我的,为什么忘得这么快?投诉你还要偷偷的吗?难道要和你对骂?
算了吧,大家都省省时间吧。版主的时间也很宝贵。

stop, here is not kindergarten!!!