大佬,现在的学生会只是组织学生啊,您成立个z。b中国人自制会,把学生,工作的,语音的都管上, ...
saponine 发表于 2011-11-22 11:14

现在学生学者都在里面。。。叫学生学者联合会。。。
Share |
Share

不过顺便提一下,学生会不是两年选举一次吗?这次一年就选举?

现在学生学者都在里面。。。叫学生学者联合会。。。
Tux 发表于 2011-11-22 21:59

学者。。在哪里啊。。学生会的德语名字还不是学生会。。。跟学者半毛关系都没有。。

不过顺便提一下,学生会不是两年选举一次吗?这次一年就选举?
Tux 发表于 2011-11-22 21:59

一年和两年选一次没什么区别,反正都是不透明的,内部指定一下罢了。

回复 22# Tux
06年liu123搞选举的时候说好是一年一选的
当着当着就不肯下来了,都是后面的人急死了逼下来的。
现在这位要是没人提意见,估计当3年都有可能。

回复 23# 士多啤梨BB
一般博士毕业就算学者的,因为没有学生身份了。
在这里博士毕业然后当教授的只有一个人,就是计算机系那位教授。
可是他因为去美国签证老是下不来就入了德国籍。

回复  Tux
06年liu123搞选举的时候说好是一年一选的
当着当着就不肯下来了,都是后面的人急死了逼下来的 ...
BigBang 发表于 2011-11-22 22:26

3年!!!尼玛就这种德语都不会说的人,要不是前任弄他上来,能上位啊。。这种人是学生会主席简直就是往哥廷根中国学生脸上抹黑。

回复 27# 士多啤梨BB
可他上位了,比你厉害

回复  士多啤梨BB
可他上位了,比你厉害
BigBang 发表于 2011-11-22 22:34

你痴线啊,跟我有什么好比的,拿正常人和废柴比啊

回复  士多啤梨BB
一般博士毕业就算学者的,因为没有学生身份了。
在这里博士毕业然后当教授的只有一个人 ...
BigBang 发表于 2011-11-22 22:28

那不就是叔父嘛。。