我看上谁了啊?
谁被我看上了啊?
怎么刚回来就看见我的名字。。。。

理他呢,妈妈,就看上了,咋样,就要追!!!
妈妈加油,我喜欢弟弟!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-29 23:33:
理他呢,妈妈,就看上了,咋样,就要追!!!
妈妈加油,我喜欢弟弟!

那也得告诉我是谁,我才好下手呀。。。

Originally posted by steller at 2005-12-29 17:00:

就是说你认识?你知道?
快告诉我,是谁!??!?!!?
我非常想知道,我也非常想心中有个打主意的对象!快快快!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-30 12:05 AM:

就是说你认识?你知道?
快告诉我,是谁!??!?!!?
我非常想知道,我也非常想心中有个打主意的对象!快快快!

根据我灌水多天的经验,应该是那个在rathaus的漂亮mm:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-30 12:06 AM:

根据我灌水多天的经验,应该是那个在rathaus的漂亮mm:

地球人都知道了...............tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-30 00:06:

哇靠!!!你太厉害了!!!!!我都忘记我发过这帖子了,这个都不逃过你的眼睛啊?!?!??

那么,我是不是 该乐观估计,那个什么什么250是不是那个美女的马甲,故意来说这么些话,暗示我,她和她男朋友分手了啊?!??!blush.gif

恩,乐观一点好。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-30 12:11 AM:

哇靠!!!你太厉害了!!!!!我都忘记我发过这帖子了,这个都不逃过你的眼睛啊?!?!??

那么,我是不是 该乐观估计,那个什么什么250是不是那个美女的马甲,故意来说这么些话,暗示我,她和她男朋 ...

yes.gifyes.gif充分把阿q精神发扬光大!!::

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-30 12:11 AM:

那么,我是不是 该乐观估计,那个什么什么250是不是那个美女的马甲,故意来说这么些话,暗示我,她和她男朋 ...

你这么会安慰自己,正是你受我们大家拥戴的原因啊,卡卡