Originally posted by crazymoon at 2006-1-10 12:12 AM:
我是歌城地队员!~~~~~~~~~~~

what.gifwhat.gifwhat.gif那你怎么长期流窜在hannover?

难道是外援?
Share |
Share

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 12:09 AM:

看出来了,是替补的替补的替补:

替队员们抱着衣服的
职责很重要
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 00:00:

我说的"狼皮"是wolfskin,hiahia老城就有卖!!

宝哥哥,捐点钱吧.我看上那件衣服很久了::

我就是看了这个词觉得你认识我,想发消息给你确认,消息内容是:你是谁呀?可是系统说:消息内容太短,不能发送。晕啊!

另外,我这么man,宝哥哥这个称谓不适合我,叫宝叔叔或者宝大爷什么的比较好。嗯!的确比较好。

Originally posted by whisper at 2006-1-10 00:01:

我打场外

就是茶水

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 12:29 AM:

我就是看了这个词觉得你认识我,想发消息给你确认,消息内容是:你是谁呀?可是系统说:消息内容太短,不能发送。晕啊!

另外,我这么man,宝哥哥这个称谓不适合我,叫宝叔叔或者宝大爷什么的比较好。嗯! ...

叫宝姐姐比较好。

Originally posted by whisper at 2006-1-10 00:02:

一宝刀兄弟,赶紧给她10万csuchen币

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-10 12:29 AM:

另外,我这么man,宝哥哥这个称谓不适合我,叫宝叔叔或者宝大爷什么的比较好。嗯! ...

hiahia

[ Last edited by 吸吸果冻 on 2006-1-10 at 12:48 ]

Originally posted by 村里人 at 2006-1-10 00:16:

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-10 12:34 AM:

hiahia宝叔叔毛多!!已经是大家都知道的秘密啦~~~~~

淑女一点好不好!