Originally posted by kill_zoe at  00:27:

大势所趋哎

但就是不让南大合并到以前中大的规模。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

其实再差的学校也有尖子,再好的学校也有渣子
很久以前,我就是xx学校的xx,更久以前,我则是xx学校的xx,哎,世事无常啊。。。
当年我在tuebingen校友聚会的时候,差点就习惯说顺口的说出“今天我以x大为荣,明日x大以我为耻”的小口号了,哎。。。。。

显然哎,那不然东大的校长还混歪歪啊

还有南医,南农,南艺的

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-11 00:33:
显然哎,那不然东大的校长还混歪歪啊

还有南医,南农,南艺的

不过想一想,南大要并的那些学校,本来确实就是才分出来的,各并也是应该,再仔细看看,居然每个小独立都排名不错哦。。: )

最几几歪歪肯定是东大校长了!!!!!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-11 00:36:
最几几歪歪肯定是东大校长了!!!!!

这个校长没有几几

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-11 00:38:

这个校长没有几几

一边待着去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-11 00:38:

这个校长没有几几

Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-11 00:39:

一边待着去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说的是事实!起码我在中国的时候大家都认为她还没有!

是哎  当时谣传说矛盾集中于怎么起合并以后的校名
东南校长说 从每个学校的名字中取第一个字 所以新校就叫东南吧
南大校长说 还是谦虚点,从每个学校名字中取第二个字, 就叫南大吧
结果谈不拢,就歇diao菜了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头