原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:44 发表

只看到有特有少数民族. 裕固族、保安族、东乡族. 我想藏族和维吾耳也应该不少吧.

那我嫂子可能混了点维吾尔族吧?看样子有点那感觉。。。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

来晚了,,没看到,,想象一下算了。

对了,能不能再来个谢幕呵。

米脂婆姨绥德汉,不用打问不用看。讨上个米脂婆姨乐死人,小伙子跑马一溜烟。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:06 发表

米脂婆姨绥德汉,不用打问不用看。讨上个米脂婆姨乐死人,小伙子跑马一溜烟。

你真错过了. 确实确实确实很漂亮. yes.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:06 发表

好,为了小胖子你,再来个谢幕

臭美精, 自恋狂!

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:10 发表

你真错过了. 确实确实确实很漂亮. yes.gif

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:10 发表

好,为了小胖子你,再来个谢幕

我向往生命, 但畏惧生活.

嘿嘿嘿,沾光了,又看了一遍
                               ~嘎~

不会吧~~~

敢问你堂哥是做啥子啊,这么厉害,

这种老婆可要看紧了哦,很多人会来松土的哦
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:12 发表

其他都差不多,因为是结婚那晚上照的,都一个妆。
我怕我哥看到啊!肯定骂死我的。所以我赶快贴一会,等下要卸下来的了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:14 发表
不会吧~~~

敢问你堂哥是做啥子啊,这么厉害,

这种老婆可要看紧了哦,很多人会来松土的哦

他们一家人都很厉害啊!
我爸那边的男的,长的都不怎么样,可是找的老婆都是又高又漂亮又有气质的(包括我妈。。。咳咳,不好意思,我有恋妈狂倾向:P)
臭美精, 自恋狂!