原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:20 发表
说个地址,周2我去扛怎么样
哥们

给你发短消息了
Share |
Share

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:22 发表

我搞到了一辆车。。。。。。虽然很不情愿。。。。但是。。。。已经没办法了。。。用吧

难道是一独轮车?还是一只有车架子,没车轮的车,以致这么“不情愿”? :naughty:

如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 23:10 发表
车主,让我很不情愿。。。被逼下策

超过3个轮子就捎带把我订的柜子的送我家来吧?:hihi:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-24 03:16 发表

超过3个轮子就捎带把我订的柜子的送我家来吧?:hihi:

床已经被拿走了,不过你的衣柜还在,看你什么时候来拿,用不用先帮你拆了???

。。。。。。。。。。谁丫和我抢橱。。。KUKU 是不是你

我今天才知道搂主的真实身份!

原帖由 nicepass 于 2007-7-24 23:14 发表
我今天才知道搂主的真实身份!

你丫 还玩哑铃???

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-24 22:14 发表

床已经被拿走了,不过你的衣柜还在,看你什么时候来拿,用不用先帮你拆了???

我等你起床后给你打电话!!今天或者明天我就去取.

如果安装不复杂,你就先帮我拆了吧........但是一定要教我怎么装回去.........:biaodawo:

原帖由 凋零! 于 2007-7-24 22:54 发表
。。。。。。。。。。谁丫和我抢橱。。。KUKU 是不是你

我家橱子够多了.......这次不是偶:tearbath: