~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 00:02 发表
:dont_beat_me_up:

怎么又吵起来了。。。。。

谁要胆敢再吵,我就决定不客气了。
挨个拉过来打屁股!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

请所谓拉灯会员注意,
最近你的言行受到很多会员的投诉,相信不是空穴来风。
表达自己的思想是一种基本的自由权利,但是总是无法自制地从观点表述过渡到与他人的争吵就不能算是理智的表现,尤其是当前举国哀悼期间,这类鼓噪就更显得不得体了。
所以望你自重,检点论坛中的言行,在尊重他人的基础上尊重自己。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-5-20 01:12 发表
请所谓拉灯会员注意,
最近你的言行受到很多会员的投诉,相信不是空穴来风。
表达自己的思想是一种基本的自由权利,但是总是无法自制地从观点表述过渡到与他人的争吵就不能算是理智的表现,尤其是当前举国哀悼期间 ...

如果你能抽出时间查看一下以前的帖子,相信你会了解,空穴来风也不是不可能。
真理往往并不掌握在所谓的多数人的手中。
如果表达个人观点的时候,受到他人无理的挑衅和谩骂的时候,在再三警告下,适当的反击也应该是人之常情。
在这个举国哀悼的期间,如果只允许肆意灌水,打情骂俏,挑衅谩骂,而对合理的正当防卫都无法容忍,那么,我也就无话可说了。如果这个论坛的风气就是这个样子的话,我可以选择永远退出。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-20 02:08 发表

如果你能抽出时间查看一下以前的帖子,相信你会了解,空穴来风也不是不可能。
真理往往并不掌握在所谓的多数人的手中。
如果表达个人观点的时候,受到他人无理的挑衅和谩骂的时候,在再三警告下,适当的反击也应 ...

抽空看了帖子估计就直接动手了~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-20 02:56 发表

抽空看了帖子估计就直接动手了~~

呵呵 从他刚进论坛开始看

我希望大家都公道一些。

暂且就事论事。
这个帖子里,拉灯哪句话挑衅了,哪句话伤人了?哪句话让人觉得极端的左或者右了?

第一次回复护叔的帖子
引用:
原帖由 whisper 于 2008-5-19 19:39 发表
根據紅十字會的統計,到目前為止,台灣搜救隊伍共尋獲八具屍體,搶救兩隻狗。 ...

这个成绩和俄罗斯的救援队比,确实令人沮丧。
我想问问结下来回复的雪糕黑天使,你的回复是否有失水准,对人不公平?
你当救援是比赛啊???还成绩~~
如果各位支持雪糕黑天使的水民都觉得这话没有问题,那么我可以说,拉灯之前也完全没有错误。你们同意吗?在接下来,拉灯并没有对以上雪糕黑天使地回答做出反应。
先微之风回应了拉灯的回复,言语之间只是讨论的口气。拉灯也平静的回复了。

引用:
原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 21:57 发表

都是人道救援啦
来了就是支持,应该感谢一下!
救不救得出,因素很多
大家都明白,国际救援队不是救世主,尽力就行。
大家也都明白,人民解放军不是救世主,但是在拼命。

确实,有时候救人还要看运气。
不过,这样就走掉了,还不如当初就不来,也给灾区省掉不少麻烦。

说到这里,请问各位指责拉灯的水民他错在哪里?犯了谁的怒了?请往下看。拉灯已经避开雪糕黑天使的犀利了,但是后者仍然紧追不舍。
引用:
原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:16 发表

确实,有时候救人还要看运气。
不过,这样就走掉了,还不如当初就不来,也给灾区省掉不少麻烦。

你已经反日反到不用大脑了!
要不灾民都走了,你一个人留在北川??
最后一句话我都懒得评论了~NC!

我再次请各位看看,你们觉得这个言论,口气,用词妥当吗?如果你们觉得妥当,那么我再次重申个人觉得拉灯完全没有问题,还好得很。
接下来拉灯终于被激怒
引用:
原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 22:18 发表

你已经反日反到不用大脑了!
要不灾民都走了,你一个人留在北川??
最后一句话我都懒得评论了~NC!

如果还这么针对我,死缠烂打,就是个教养的问题了。
拉灯的回复有问题吗?被接二连三的跟着骂,这样的回复算是礼貌了吧。换作别人也许有更加难听的吧。

引用:
原帖由 一个人流浪 于 2008-5-19 22:25 发表
爱国是好事,别太过了。

无意再起争端,也不要太过分了。
这是拉灯有点火起来的回复。

接下来争端继续
引用:
原帖由 拉灯 于 2008-5-19 22:27 发表

如果还这么针对我,死缠烂打,就是个教养的问题了。

对啦~对啦~大家都针对你~大家教养都有问题~就你有修养~!
我的理解是,拉灯指的是雪糕黑天使一个人,至少到这里为止事。那么后者为何将拉灯的指责扩大呢?这是歪曲。拉灯没有说大家没有修养,只是说你,请你看清楚。也请其他水民看清楚。
最后一个悬而待决的问题在最后一个来回的回复里。
原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-19 23:27 发表

这叫什么争端啊 论坛不就这样么 百花齐放言论自由 你偷偷投诉封我id的时候 我也没说什么吧 没那个承受力就别上 我坚决建议版主留着你 你可以申请把骂我的贴置顶
是你先骂我的,为什么忘得这么快?投诉你还要偷偷的吗?难道要和你对骂?
算了吧,大家都省省时间吧。版主的时间也很宝贵。

作为论坛的一份子,我很想知道,这是为什么?为什么好好的论坛就这样的乌烟瘴气起来呢?说到拉等问题,说实话,我了解并不多,也只是在看到哥版歌舞升平的美好气氛消失殆尽才有所察觉。但是,不管他之前怎么样了,作了什么,是否应该公正一点,不要只要人家露头说话就一棒子打死呢?他难道没有表达自己观点的权利?难道偌大的一个哥廷根论坛就没有人觉得他在这个帖子里面很委屈吗?暂且不论在国难当头的时候他也是四处奔走,牺牲了很多自己宝贵的时间把消息传达出去,就事论事而言,大家不觉得他没有必要受一些冷嘲热讽吗?人谁无过?至于的吗?

为了说话不失公允,我把昨天到目前的帖子都翻看了一遍,基本上没有看到拉灯的回复。难道一天24小时都不能让大家忘掉从前的不愉快,还要隔天再继续斗争吗?
君子小人,总在一念思量

给论坛管理员,散人:
我很了解你的难处,你接收到投诉就要有所行动。但是请您再动手的时候看看我上面的回复,请您刀下留人。这个人对谁都不重要,论坛的一个id而已。但是他不想枉死,我作为论坛里的一个水民也不希望他枉死。而且,我希望您在处理的时候先问问当地的两个县官,相信他们了解得比较全面。

给投诉拉灯的人:这里我先到个歉。因为我不知道具体为了什么要投诉。如果是因为之前几天的争论,我可以理解。但是如果是因为昨天到现在的话。我请各位三思,并且公正。为何面对这样一目了然的是非,就没有人站出来呢?

给所有水民:相信这两天大家已经看到拉灯收敛了很多,基本上不参与回复,更加有意的避免了一些可能发生冲突的可能。这,算是理智了吧。希望大家能给与支持。
现在是全体中国人都非常难过的时候,使我们需要了解面对这个纷纷嚷嚷的世界其实我们只能靠自己的时候。在这个时候,我们的同胞被楼体灌顶,被死亡逼迫,被恐惧折磨的时候,我们才知道也才能看清楚,世界大舞台上表演的人的嘴脸。难道还不够让人沮丧吗?
君子小人,总在一念思量

原帖由 whisper 于 2008-5-20 00:18 发表

谁要胆敢再吵,我就决定不客气了。
挨个拉过来打屁股!

既然你叫我老大,那么我就卖弄一下。你能不能正经一点,睁大你的眼睛看看是非,用点勇气断个是非出来?你再这样,我先打烂你的屁股。
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 00:02 发表
:dont_beat_me_up:

怎么又吵起来了。。。。。

我也想问这个问题:gawp: :gawp: :gawp:
君子小人,总在一念思量