Share |
Share

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 21:43:
一帮淫人,搞的KN乌烟瘴气。

你说什么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 23:13:
你真是聪明,一眼就知道我在开玩笑,不愧是版主。

呵呵,其实恨容易看的,对不对?过奖了过奖!

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:13:
你真是聪明,一眼就知道我在开玩笑,不愧是版主。

希望你也经常开玩笑我们这太死了。活跃一下不好么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-4-21 23:18:

希望你也经常开玩笑我们这太死了。活跃一下不好么

对对,就拿她(278fj)开玩笑就好!

Originally posted by 红茶 at 2005-4-21 22:19:

对对,就拿她(278fj)开玩笑就好!

没问题啊:P

你以为我在搞笑嘛,还不是被老版逼的。没想到,解放这么多年了,我这个农民还在某人的淫威下灌水,我真是掺啊。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:22:
你以为我在搞笑嘛,还不是被老版逼的。没想到,解放这么多年了,我这个农民还在某人的淫威下灌水,我真是掺啊。

那你贴照片:P

还真是小孩。看人要看内在,不要被外表所迷惑,你看版主都有内涵,他就从来不贴照片,灌灌水就把MM勾搭上了,所以我要向版主学习。
版主大大,我这么说,不知道我的现金和存款是否可以增加点,我也不要太多,就来个万儿八千的吧。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-21 22:31:
还真是小孩。看人要看内在,不要被外表所迷惑,你看版主都有内涵,他就从来不贴照片,灌灌水就把MM勾搭上了,所以我要向版主学习。
版主大大,我这么说,不知道我的现金和存款是否可以增加点,我也不要太多,就来 ...

他骗到谁了: