论坛乖乖猪~~~~

Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:41 PM:

我们家狗主意正得很,不饿的时候给饭也不吃,每次吃饭前我妈都问它“你饿吗?”, 它如果饿就会叫着往厨房跑,如果没反应,给他饭也不吃 :D

完了完了!!成精了.::

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-12 10:35 PM:

是啊,那小家伙很有意思的。而且还懂我说什么。
它以前有一个专门供它玩的球,我们问它“球呢?”
它就会跑过去把球咬起来,送到我们面前的了。

后来送人了,有一次我妈妈给那家人打电话, ...

我是小黑人~~~~~

哈哈
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:41 PM:

我们家狗主意正得很,不饿的时候给饭也不吃,每次吃饭前我妈都问它“你饿吗?”, 它如果饿就会叫着往厨房跑,如果没反应,给他饭也不吃 :D

下次不管它,过不了几分钟,它就会松懈下来,很快就会出来的.
我家的就是这样.
我是小黑人~~~~~

狗经`
论坛乖乖猪~~~~

狗好像跟人似的,小的时候挺傻的,长大了就越来越聪明,养时间长了,就特别懂话,就特别好玩~
我跟我妈打电话的时候,它有时候过来捣乱,我妈就说“找爸爸要肉条去”,它就乖乖的跑我爸那去了 :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:38 PM:

下回我说小胖子来了,它就出来了 :mad:

我有那么讨它喜欢么??:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 10:46 PM:
狗好像跟人似的,小的时候挺傻的,长大了就越来越聪明,养时间长了,就特别懂话,就特别好玩~
我跟我妈打电话的时候,它有时候过来捣乱,我妈就说“找爸爸要肉条去”,它就乖乖的跑我爸那去了 :D

对呀!狗狗很通人性的,我跟我LG吵架,它都会怕得躲到桌子下的,不敢出来的.
我是小黑人~~~~~