原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:17 发表

他们一家人都很厉害啊!
我爸那边的男的,长的都不怎么样,可是找的老婆都是又高又漂亮又有气质的(包括我妈。。。咳咳,不好意思,我有恋妈狂倾向:P)

内秀内秀
                               ~嘎~
Share |
Share

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:20 发表
那牙齿,不大不小的,多整齐。

::
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:15 发表

其他都差不多,因为是结婚那晚上照的,都一个妆。
我怕我哥看到啊!肯定骂死我的。所以我赶快贴一会,等下要卸下来的了。

你卸了这张, 换几张别的角度的看看啦. 很好看, 想多看. :gift.gif:gift.gif:gift.gif 衣服不重要的.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:18 发表

内秀内秀

哈哈哈~~~ :D

内秀内秀

其实不见得内秀
估计是上辈子存下来的桃花运。
臭美精, 自恋狂!

内秀内秀

:han.gif 对不起 看花眼了 内衣秀 内衣秀

我看茶茶嫂子,要是参选港姐,一定能拿第一的
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:27 发表

:han.gif 对不起 看花眼了 内衣秀 内衣秀

我看茶茶嫂子,要是参选港姐,一定能拿第一的

真的. 很有戏. :girl.gif 奶茶可以去说服一下. 参加个什么选美什么的, 应该没问题.

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:29 发表

真的. 很有戏. :girl.gif 奶茶可以去说服一下. 参加个什么选美什么的, 应该没问题.

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:31 发表

在贴两张啦. 好奶茶, 我是你嫂的忠实FAN, 等待新的照片呢. :gift.gif