至于日本,近日也看了几则消息。
大难之时,一点点的帮助也应该铭记心底。看到日本救援队挖出被困n久的母女(好像女儿才出生不久的)尸体的时候,集体默哀,其实很感动的。有时候,将心比心吧。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 09:23 发表

既然你叫我老大,那么我就卖弄一下。你能不能正经一点,睁大你的眼睛看看是非,用点勇气断个是非出来?你再这样,我先打烂你的屁股。

老大,这样不公平。
我根本就没有跟着吵。
你这样打烂我的屁股不正当,不合理,不公平,很冤枉。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 08:21 发表
给论坛管理员,散人:
我很了解你的难处,你接收到投诉就要有所行动。但是请您再动手的时候看看我上面的回复,请您刀下留人。这个人对谁都不重要,论坛的一个id而已。但是他不想枉死,我作为论坛里的一个水民也不希 ...

支持老大!
大家都要摒除成见,心平气和的讨论!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-20 08:59 发表

老大,这样不公平。
我根本就没有跟着吵。

你说,你说老大不打你屁股,打谁屁股?
快把屁股送上去!:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-20 09:59 发表

老大,这样不公平。
我根本就没有跟着吵。

那你说打你哪里:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

说实话,我很不希望先微,神话这样的水民因为这样的因素而不再来这里
君子小人,总在一念思量

顶chinesehejing 支持 大家都反思 包括拉灯 无风不起浪 对吧
一个小小的建议,不建议版主封id ip iq这些东西,不管是什么观点,都留下多好啊

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-20 10:30 发表
顶chinesehejing 支持 大家都反思 包括拉灯 无风不起浪 对吧
一个小小的建议,不建议版主封id ip iq这些东西,不管是什么观点,都留下多好啊

多谢
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 10:31 发表

多谢

不谢 我卖血给你买的 我在uniklinikum看到过你的名字 整天找人替你上班 哈哈

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-20 10:35 发表

不谢 我卖血给你买的 我在uniklinikum看到过你的名字 整天找人替你上班 哈哈

。。。没看懂

你卖血给我买了啥了

后面我懂了,那时候。。。很。。。忙:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量