我没说他是叔父,我是说所谓学者,好几位都是担正位的叔父。
那位只不过时不时被请出来打个大牌酱油而 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-22 22:49

admire 大牌酱油
Share |
Share

我不懂德语啊,不过Studenten在德语里面有没有学者的意思啊?还有,为啥不写Studenten und Stude ...
Tux 发表于 2011-11-22 22:50

瞧我这德语烂的,刚才查了一下还少写了个n,应该是 iebe Studentinnen und Studenten

回复 40# 士多啤梨BB
哪里拿的不重要,关键是现在入了哪国籍。因为去年他也帮着去打群架了

瞧我这德语烂的,刚才查了一下还少写了个n,应该是 iebe Studentinnen und Studenten
Tux 发表于 2011-11-22 22:55

你别谦虚了,现任主席德语说成那样,还敢说德语呢。。人家从来不会觉得自己德语烂的,反正面子上都挂的住。

回复  士多啤梨BB
哪里拿的不重要,关键是现在入了哪国籍。因为去年他也帮着去打群架了
BigBang 发表于 2011-11-22 22:57

我前面不是说了,去打大牌酱油去了啊,一直在说清华是怎么弄的如何如何,不知意欲何为。
没看出哥廷根学生会和清华学生会有半毛钱关系。。。

我不懂德语啊,不过Studenten在德语里面有没有学者的意思啊?还有,为啥不写Studenten und Stude ...
Tux 发表于 2011-11-22 22:50

反了,女的在前面,表示尊敬。

回复  士多啤梨BB
BigBang 发表于 2011-11-22 22:57

我证明去年他去打架的时候就是德国人了!貌似已经好多年了

我前面不是说了,去打大牌酱油去了啊,一直在说清华是怎么弄的如何如何,不知意欲何为。
没看出哥廷根 ...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-22 23:01

关系就是:哥廷根学生会附属群体里面academic级别最高的人,曾经属于清华学生会附属群体!

反了,女的在前面,表示尊敬。
saponine 发表于 2011-11-23 00:29

表鄙视我德语烂了,哈哈