Share |
Share

“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by sunge at 2006-1-10 09:12:
你应该要去的,因为你早就说要去了.然后你还要带好多兄弟姐妹去.宝刀我们还要练球吗

我,我,我我不行啊,本来早该做的报告被老师推迟到了下周,而且这个星期还有个200几十页的西班牙小说要看,要写protokol,我,我,我想想han.gifhan.gifblush.gif
君子小人,总在一念思量

好的,没问题

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-10 21:27:

我,我,我我不行啊,本来早该做的报告被老师推迟到了下周,而且这个星期还有个200几十页的西班牙小说要看,要写protokol,我,我,我想想han.gifhan.gifblush.gif

本来想请你吃饭的,看来这周也不行了啊?!!!
“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-10 21:27:

我也要去报名了.....................

Originally posted by 马拉多纳 at 2006-1-10 09:15 PM:
就叫村里一屁,不错!

有更文雅点的吗?:(:mad:embarassed

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-10 09:27 PM:

U HAVE NO CHOICE:mad:

这里是正经事,大家广而告之哈,别沉了,比赛前