原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:29 发表

真的. 很有戏. :girl.gif 奶茶可以去说服一下. 参加个什么选美什么的, 应该没问题.

结婚了已经。

不过要是没结婚,真是去了,说不定就让那个世家公子给挖走了。这种宝贝儿还是藏在家里的好,

古人语,国之利器不可示人,家里宝贝儿也必须是大门不出二门不踩的才好。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:35 发表

结婚了已经。

不过要是没结婚,真是去了,说不定就让那个世家公子给挖走了。这种宝贝儿还是藏在家里的好,

古人语,国之利器不可示人,家里宝贝儿也必须是大门不出二门不踩的才好。

不让出门?:Q
专制!
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:34 发表

在贴两张啦. 好奶茶, 我是你嫂的忠实FAN, 等待新的照片呢. :gift.gif

不行啊,尘尘,我要把那张也撤了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 20:37 发表

嗯,贴之前宣传一下,偶怕错过
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:35 发表

结婚了已经。

我觉得, 你别生气, 我觉得吧, 你心里有阴影, 所以想所有事务都很阴暗的.... :fear.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:37 发表

好吧. 先风说得没错. 贴之前宣传下. 一定等我出现看完后再删. :Q
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:36 发表

不让出门?:Q
专制!

你看,你一出门,万一遇上个高衙内,想那豹子头林冲也是个人物,可是这么一来二去,落得家破人亡,众人扼腕。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:37 发表

发之前,一定要先打个流氓集合哨啊,等众人都聚过来以后,再开始表演哈,不然又错过了,

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 20:41 发表

你看,你一出门,万一遇上个高衙内,想那豹子头林冲也是个人物,可是这么一来二去,落得家破人亡,众人扼腕。。。

再也不是那万恶的旧社会
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:34 发表

在贴两张啦. 好奶茶, 我是你嫂的忠实FAN, 等待新的照片呢. :gift.gif