原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 10:41 发表

。。。没看懂

你卖血给我买了啥了

后面我懂了,那时候。。。很。。。忙:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

卖血买的花啊 正常正常 我也由于很忙 把小米解雇了

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 09:26 发表
说实话,我很不希望先微,神话这样的水民因为这样的因素而不再来这里

别哭别哭,不来也是个人原因啦~

以辩明思、以辩明志,还要多讨论呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 10:21 发表

你说,你说老大不打你屁股,打谁屁股?
快把屁股送上去!:naughty:

我的屁股现在比猪八戒贵,打不得的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-20 10:26 发表
说实话,我很不希望先微,神话这样的水民因为这样的因素而不再来这里

关键又不光是这个贴的问题。在有这个帖子之前他已经被几个人去总斑竹那边告状了。虽然我都不认识,但是我承认我心有戚戚焉。
如果你觉得我这样是估计找茬的话,那对不起,我还看他值不值得,况且他那种人说的话还需要找茬么?随便看看就一堆!
如果你觉得先薇和神话不来这里的因素是我的话,那我也没办法。。我没觉得这个论坛现在乌烟瘴气,除了个拉登的帖子。不过你不喜欢的话,反正之前有人和我还问我要不要重新去别处开个歌厅根版,带些人一起去随意的玩。总比在这里看着恶心的人还不给说好。至于你说的“他难道没有表达自己观点的权利?”他是有权利啊,我们没不让他说啊,是他不让我们说才说吧!!!!!从头到尾只有他一个人在干预别人的反应!!上论坛就是这样啊,如果你没有发言会被被人拍的那种心理承受力,就不要来么。
还有,什么叫歪曲事实?难道他说没教养就是事实了?你可以问问认识我的先薇,神话,大象他们我从来都是个有礼节有礼貌关心人的好孩子。:hihi: 你总得先看看他为什么被我(啊~我好像不能用我们了,那就我吧)不齿,而不是我怎么说他吧。。有些人又经不得说,又打爱小报告又用马甲,我们这些堂堂正正直接只用一个ID的反倒要被警告了~
下床气发泄完毕,刷牙洗澡吃早点!:dont_beat_me_up:

沃靠,威武了威武了!
今天  你碎石了没有

其实就是一个由于意见不同所以导致大家开始用各自的想法和语言习惯对峙,并最终碴起来的事儿。

说的个人一点儿啊。
我觉得对于那些,对这次震后日本给我国提供的帮助心存理智的感谢的人来说,拉灯说的确实有点儿不中听,因为日本确实尽了些力。同时大家又都知道拉灯一直是很反日的,那很合逻辑地,觉得拉灯的说法不中听的人就会立刻觉得哎你这拉灯怎么回事,都这时候了怎么还这么右啊。然后黑天使这人呢,又是一垮不啦叽的这么一人。这人有两点我一直比较欣赏,第一是敢表态,第二是说话直,因为很多时候这两点我都做不到,一般都选择沉默了。黑天使这次一如既往,想了什么就说了什么,但同样,说的内容吧也挺情绪化的,口头语什么的都出来了,从礼貌角度讲啊,这肯定不对!

其实这时候我觉得要水民以完全公正公平的心态去判断俩人谁对谁错就有点儿难,因为这儿是论坛而不是法庭,所以一般的水民,就容易被感情左右,盲目支持自己觉得有理的那一边儿——毕竟很多人在一般情况下都是感性并且从众的。然后很不幸呢,这次拉灯的观点有些不被人认同,而黑天使呢,也真是觉得自己没错儿,于是愈发激动,演变成了非说死你不可的这种情绪,然后最后就乱了。

我觉得何老大说的基本都是对的,但指望大家一直像何老大这样理智不太可能。还一个就是我觉得论坛里面有些争端很正常,这没啥。再一个,咱们再怎么往细了扣当时谁说了什么话,用了什么词,对于一个论坛来说,都没有太大必要。人就是这样,谁没些情绪呢。我觉得人人都搂着劲儿,每次都说一些无懈可击的话出来,这论坛,以及这生活也就没意思了。所以牵扯到法律问题的时候,扣细节很必要,但论坛嘛,什么人都有,我觉得咱这坛子真是已经很干净了,不然就成学术论坛了,那样我觉得还是挺难受的。
反正我是觉得吧,这事儿没啥……

不知道有没有人和我同感哇。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-5-20 14:14 发表
其实就是一个由于意见不同所以导致大家开始用各自的想法和语言习惯对峙,并最终碴起来的事儿。

说的个人一点儿啊。
我觉得对于那些,对这次震后日本给我国提供的帮助心存理智的感谢的人来说,拉灯说的确实有点儿 ...

大老远儿的不容易

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-20 15:18 发表

大老远儿的不容易

谁说不是呢!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-5-20 15:14 发表

说的个人一点儿啊。
我觉得对于那些,对这次震后日本给我国提供的帮助心存理智的感谢的人来说,拉灯说的确实有点儿 ...

谢谢你甭跟我叫老大,我听着心虚,及其不舒服。
我也想起来曾经你说我的一句话,较真儿。我也反省了很久。或许你那明亮的小眼睛也看到了一些我的进步。
我也不愿意唧唧歪歪的说什么道理啊,对错啊。你说其实没有什么对错,我倒觉得正相反。只是有时候,敢不敢说出对错。或者不叫对错吧,叫观点。我之前列举了一些证据,或许你再看看去?我没有针对谁的意思,也不想不自量力的弄一个所谓的道德水准。你觉得如果拉登被封了,会怎么样呢?我只会担心自己有一天也遭此厄运,所以我站出来说话。众矢之的也就是我这样的了,这不,一转身就被问候了一下俺爹娘。好像曾经流行过一句话,人在江湖飘,谁能不挨刀啊。今天刀招呼到了我的头上,我认了。

在这里写下的每一个字都是一面镜子,敢不敢照一下就看自己的胆量了。
人一辈子,我们都在死亡的路上不断修正自己。
君子小人,总在一念思量