原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:34 发表
真的好年轻啊!
什么时候照的啊?好象跟我上次看到的照片有点不一样哦。

第一张是2003年秋天照的,
第二张是2005年夏天照的.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:36 发表
第一张说你是初中生我都信啊!

剪这个发型的时候,曾有人说过我只有14岁~
我是小黑人~~~~~

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:39 发表
挖~
羡慕啊!

但现在开始老了,以后也只能看这些照片怀念一下了~:Q:Q:Q
我的青春啊~~~~~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-10 20:39 发表

剪这个发型的时候,曾有人说过我只有14岁~

瞧,我就说初中生嘛!13到15岁就是读初中的时候啊。
卷发显成熟,头发一拉直会显得年轻很多的。不过问题是,拉多了,对头发不好。
发张卷发的吧
臭美精, 自恋狂!

靠,我要去撞墙了,刚去支持疯月亮了,所以错过了
我不干啊,不在你们就发好东西!!!!:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-10 20:42 发表

瞧,我就说初中生嘛!13到15岁就是读初中的时候啊。
卷发显成熟,头发一拉直会显得年轻很多的。不过问题是,拉多了,对头发不好。
发张卷发的吧

卷发时的基本都束起来了,也就只有上次发给你那张刚睡醒,披头散发的,而且还看不到眼睛的.
我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-10 20:43 发表
靠,我要去撞墙了,刚去支持疯月亮了,所以错过了
我不干啊,不在你们就发好东西!!!!:Q:Q:Q:Q

我可是跟在你后面发的,谁让你走得这么快.:P
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-10 20:48 发表

我可是跟在你后面发的,谁让你走得这么快.:P

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-10 20:52 发表

我是小黑人~~~~~