原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:38 发表

我觉得, 你别生气, 我觉得吧, 你心里有阴影, 所以想所有事务都很阴暗的.... :fear.gif

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

我是小黑人~~~~~

热烈欢送麦香嫂子,下次赏光热烈期待中。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:49 发表

勿效得. 看了半天没找到逻辑. tired.gif

不过应该表扬帅胖了. 好长时间表现都不错, 嘴变甜了, 心变热了. 是不是有什么动力了啊?  :
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 20:56 发表

不过应该表扬帅胖了. 好长时间表现都不错, 嘴变甜了, 心变热了. 是不是有什么动力了啊?  :

恋爱了?。。。。。
恋爱中的男人比较反常........

小胖是说他占有欲强,只能金屋藏娇
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 21:56 发表

原帖由 小胖仔 于 2006-7-24 21:00 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 22:00 发表

气管炎... :

原帖由 先薇之风 于 2006-7-24 21:59 发表

恋爱了?。。。。。
恋爱中的男人比较反常........

小胖是说他占有欲强,只能金屋藏娇

我突然觉得你的眼睛很毒的, 看得一针见血. 他就是这样的, 至少曾经是. 占有欲强, 眼里容不得沙, 完美主义的奴隶, 所以尖酸刻薄,  但又是理想主义和虚无主义的倡导者, 所以又敏感善变.

可惜了