今天  你碎石了没有
Share |
Share

首先呢 要承认 我也确实不喜欢拉灯的一些言论 所以对一些针对他的过激的言论也就比较放纵 没有及时制止 这是我的失职

但是 正如以前先薇和护叔也都提到过的  现在的情况下 大家接受到的都是很悲伤的一些信息 精神上已经很压抑了 如果再被人强迫以某种方式一直保持在这种状态  难免会有需要一个爆发的途径
这点我想拉灯你也应该承认 你至少发过让人有这种感觉的话吧 这不是几个人故意针对你的问题 你自己那么说 你的出发点是好的 但每个人对话语理解的力度是不一样的 所以你认为很正常的 到了别人那里就太偏激了
所以我相信黑天使她其实是没有恶意的 她纯粹是对那种方式比较反感 而说了一些针对到个人的话  对于给灾区人民情况的关注 以及对他们的援助 她同样是相当热心的 就像没必要那样针对拉灯一样 也完全没有必要那样批判她  
大家都是心直口快之人而已 不像busa说话 绕的来。。。。。
至于日本救援队的那些帖子 我想正如busa说的 拉灯可能因为比较反日 所以难免在救援这事上 也要硬性比较 当然你可能不是这个意思 但说实话 我看了你的帖子也有这个感觉

毕竟救援结果受很多方面因素的影响 所以不是简单的通过结果的比较 就得出优劣的

同样救援行动只是人道主义行动 我相信他们来中国不是简单的作秀 虽然那个撤退的理由听起来很操蛋 但人家民间救援队和灾区人民的感情又怎么可能拿来和pla兄弟们那血浓于水的感情比的

其实反外国商品不如反外国资本 反日不如反美 反美不如和平推动政治民主改革
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

话不说不透,大家平心静气的畅所欲言,真好!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 16:54 发表
话不说不透,大家平心静气的畅所欲言,真好!

好了好了,既然看起来大家都透亮了,
本来我打算把你们挨个拉出来打屁股现在看来也不用实行了。
为了表示庆祝,先薇决定请我吃顿饭,大家帮忙看看她在哪里请我比较好。
谢谢了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-20 16:32 发表

好了好了,既然看起来大家都透亮了,
本来我打算把你们挨个拉出来打屁股现在看来也不用实行了。
为了表示庆祝,先薇决定请我吃顿饭,大家帮忙看看她在哪里请我比较好。
谢谢了。

请你吃板子如何?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 18:19 发表

请你吃板子如何?

你慢点拒绝不成啊?

怎么又吵起来了。。。。。

原帖由 happyschwein 于 2008-5-20 18:33 发表
怎么又吵起来了。。。。。

好大的延迟
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-5-20 18:33 发表

好大的延迟

回声回声~~

吵起来。。吵起来。。。吵。。。起。。。来。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-20 19:39 发表

回声回声~~

吵起来。。吵起来。。。吵。。。起。。。来。。。

你的牙齿有个洞……