原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 22:45 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 鸭鸭再帮我攒两个吧,我吧唧吧唧的亲你!!!!!

红唇一吻几多柔情
莫忘奴家声声叮咛

攒 ...

没问题啊~~

Share |
Share

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 22:06 发表
monegassischen Euromünzen 什么国家呢what.gif what.gif what.gif
1到5cent

摩纳哥

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 22:14 发表
san-marinesischen Euromünzen 又是个奇怪的名字
1cent

圣马力诺

君子小人,总在一念思量

我家那位收集不同国家的硬币都有十几年了,就是不知欧洲的硬币他收集了多少?
我是小黑人~~~~~

哦,对,你家里离我近,到时候我打劫,你不要逃跑啊!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 23:05 发表
哦,对,你家里离我近,到时候我打劫,你不要逃跑啊!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi lol.gif lol.gif
你来吧!我家那位的硬币本就随便的丢在书房的桌子上,而且他有很多10欧的硬币的,有时我也心动过的.:koushui.gi
我是小黑人~~~~~

换!!换!!换!!

正在担心在德国的有生之年搞攒不齐芬兰的分币了呢,LZ(还有其他人)有多余的吗?可以交换:比如希腊的,或英镑,加拿大美金,还有些东欧国家的硬币等等乱七八糟不少.如果价格合适,也愿意付钱.

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 22:33 发表
比利时2欧Gedenkmuenze
^_^,总算让我知道了这个是比利时纪念币.不知道从那个糊涂虫或不识货的人那儿得到的,还纳闷好久是那个国家的呢 lol.gif