狗狗智商测试

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-12 09:53 PM:
han.gifhan.gif 狗还能测。。

对啊,如果你想看的,我转过来让你看看.
我是小黑人~~~~~

MBA测试爱犬智商的题目

狗具有发育良好的大脑、一流的感觉能力和强烈的求知欲,这在很多方面都能表现出来。下面是12道依据人的智力测验而设计的问题,可用来测验一下狗的智力水平。这些测试可对的狗在视听能力以及在家里和外面不同场合的表现等方面作出评估,但也并非完全科学。

1、如果你的狗正在乡间跑着,前面的路突然被篱芭或栅栏挡住了,而它又跳不过去,它会怎么做?
A、沿着篱芭或栅栏走,然后找一条路绕过去。(4分)
B、拐头朝别的方向走。(1分)
C、在下面挖一个洞或采取别的方式越过障碍。(2分)
D、在原地等着你把它举过去。(2分)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-12 09:56 PM:

对啊,如果你想看的,我转过来让你看看.

好啊好啊,回头让我妈给我们家狗测测 :D

就这个,我家狗狗得39分.
再han.gif一个.
我是小黑人~~~~~

可是我好象看过,沙皮的智力在狗中不算高的

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 09:58 PM:
可是我好象看过,沙皮的智力在狗中不算高的

我家狗狗是串的.是沙皮跟另一种狗的结合.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-12 10:00 PM:

我家狗狗是串的.是沙皮跟另一种狗的结合.

难道是沙皮和拉不拉多的结晶??????晕,体型相差太大了吧

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-12 10:02 PM:

难道是沙皮和拉不拉多的结晶??????晕,体型相差太大了吧

我们研究了很长时间,最大可能的是跟斗犬串的.所以我家的狗也很能打架.
我是小黑人~~~~~