家具便宜出售,新加单人床,椅子

科隆地区出售下列家具:
(所有尺寸为:长*宽*高)

长桌子(高度可调节): 10欧
140cm*60cm*60cm

IKEA单人床(加床架和床垫):  15欧
90cm*200cm

木制椅子(两张):       3欧一个,5欧2个

所有物品保养得都很新,如有兴趣email联系:hallowelt2007@hotmail.com

Share |
Share

对楼主的衣柜有兴趣.......楼主在什么地方住?
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:47 发表

又要抢???
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:47 发表

刚刚买了我的音箱就不知道我住哪了??

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-18 12:10 发表

那再买衣柜有打折吗?:blackness: :blackness:

原帖由 小羽 于 2007-7-18 15:21 发表

那再买衣柜有打折吗?:blackness: :blackness:

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-18 12:10 发表

对不起..............最近卖东西的人太多了..............

原帖由 小羽 于 2007-7-18 15:21 发表

大侄女好细心.......................

原帖由 凋零! 于 2007-7-18 11:19 发表

又要抢???

MD!!明明有俩柜子!!!!!!!!!

你丫每次都在我后面发帖子说我抢你东西.............

这次让着你!!让你先挑!!!!!!

你说吧,你要豪华版还是标准版!!!!