[其他] 求波恩一夜情(友情,不要想歪咯)

波恩的兄弟姐妹,大家好,暑假流浪,晃到了波恩,遇到难处,在此求助,寻一夜友情,容我个过夜的地儿(带了睡袋).
本人男性(似乎MM会比较介意),学生,无不良嗜习,品行端正,希望广大同胞能伸出友情之手,实在是不想睡火车站,
在此先谢谢大家了,也祝大家暑假快乐!
Share |
Share

青年旅馆

原帖由 柳漫2 于 2007-9-3 15:39 发表
Haager Weg 42
53127 Bonn - Venusberg

每晚22,5欧元

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 梵人 于 2007-9-3 15:13 发表
波恩的兄弟姐妹,大家好,暑假流浪,晃到了波恩,遇到难处,在此求助,寻一夜友情,容我个过夜的地儿(带了睡袋).
本人男性(似乎MM会比较介意),学生,无不良嗜习,品行端正,希望广大同胞能伸出友情之手,实 ...

其实学生宿舍的娱乐室有沙发可以住人, 就是谁都担心丢失里面的物品.

bonn ms有那种专门针对gaststudenten的学生宿舍,随时有房,随时入住,随时搬出,房租有点贵,400欧一个月的appartment..但是住几天就结算几天的钱..还是挺方便的..去studentenwerk anmelden一下哇...

ps:如果睡在火车站,别忘记旁边放一个咖啡杯,醒来也许有意外收获勒...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

本地流浪汉一般住在Juridcum地铁站 火车站是他们聚会的地方
聚会时间每天17:00-21:00 天气不好会提前
有警察相伴左右保证安全:naughty:
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

首先谢谢大家的回复,都很热情的,还很幽默。=.=!因为我就在波恩呆一个晚上,第二天一早就走人了,还有就是俺不是那种心术不正的人,上面有个JJ多虑了,但是防范是应该的,毕竟现在也不太平,所以看大家能不能帮我看下,不知道能联系上学生会不,给个娱乐室什么的都行啊,真是麻烦大家了,麻烦了。

昏, 这又不是国内, 还找什么学生会!   要是在柏林的话,  柏林的学生会会理睬你吗?

别抠门了,去venusberg的青年旅社住吧,就22欧。以后打工再挣回来。
网恋了吧!投入了吧,感情走上绝路了吧!

这位神仙,说了半天也没说你什么时间到Bonn
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂