日本国际救援队以安全确保无法保证为由停止救助活动zt

(FNN news 富士电视台)
中国四川大地震 日本国际救援队 停止救助活动 形成事实上的撤退

由于中国四川大地震的救援活动而进入北川的日本国际救援队以安全确保无法保证为由
,停止了救助活动,事实上已决定撤退。

国际救援队的小泉队长说:“回国、撤退、完全撤退也是讨论的部分内容,但是也有一
个可能就是移动到成都。”

日本救援队在19日预定在北川的街道上实行救助活动。但是因为2次灾害的危险性增高
,于是停止工作,在地震发生一周后的日本时间下午3点28分在北川默哀活动后,预计
返回成都,事实上可以被认为是撤出救助活动.
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 18:23 发表
据说北川的灾民都要撤离了~~

为什么啊

哎,本来就不能全指望他们,毕竟保障他们安全是第一位
而我们的战士,却是拿命换命
                               ~嘎~

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-19 17:24 发表

为什么啊

据说要决堤了
地震截断河流,形成悬湖,很危险
                               ~嘎~

天灾,没有办法,先保住活着的,避免不必要的伤亡

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 18:25 发表
哎,本来就不能全指望他们,毕竟保障他们安全是第一位
而我们的战士,却是拿命换命

话虽这样, 但还是鄙视日本人一下下

原帖由 PVC 于 2008-5-19 18:49 发表

话虽这样, 但还是鄙视日本人一下下

灾民都要走了。。。他们留下来干吗。。被水冲么?。。万一有个什么死伤又要弄个国际问题出来~~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 18:55 发表

灾民都要走了。。。他们留下来干吗。。被水冲么?。。万一有个什么死伤又要弄个国际问题出来~~~

灾民走了吗? 哦, 我没看到.....

原谅我:sweat::sweat: