[其他] 每个周末会去杜塞,买哪种票最合算啊??

以后每个周末会去杜塞尔多夫 ,我有波恩大学的学生票,可以免费坐到科隆是吧?

其实就是怎样从科隆到杜塞的票对我来说最合算呢?

还有一个小问题哦,听说,如果在波恩读书,但是在杜塞anmelden,就是说房子是在杜塞的,是不是来回这两个城市就不用花钱了呢? 有大虾知道吗?  谢谢了哦!!
Share |
Share

原帖由 梳叶 于 2008-10-7 08:16 发表
以后每个周末会去杜塞尔多夫 ,我有波恩大学的学生票,可以免费坐到科隆是吧?

其实就是怎样从科隆到杜塞的票对我来说最合算呢?

拿着学生票去bonn hbf售票员那买从bonn到杜塞的票就行,价钱相当于从langenfeld到杜塞,大概4欧左右。

还有一个小问题哦,听说,如果在波恩读书,但是在杜塞anmelden,就是说房子是 ...

哪有那种好事?:snicker:

原帖由 梳叶 于 7-10-2008 07:16 发表
还有一个小问题哦,听说,如果在波恩读书,但是在杜塞anmelden,就是说房子是在杜塞的,是不是来回这两个城市就不用花钱了呢? 有大虾知道吗?  谢谢了哦!!

这个好像是真的,你可以去火车站Reisezentrum的Information问一下。我认识的一个人他家是杜塞的,在波恩大学读书,用学生证坐火车到杜塞就不用买票,周末还可以带人(以后周末去杜塞跟着你哦:hihi: )
一花一世界 一叶一菩提

谢谢Tanenbush啊!  真是便宜了好多阿!! 哈哈

谢谢芥子哦! 真的可以这样啊! 我去问问的说  嘿嘿  要是可以 周末一起去杜塞哦!  瓦哈哈~~~~

可以的。如果你住在杜塞,ANMELDEN是在杜塞,但是在BONN读书,你的车票就可以免费来回。
不会游泳的鱼儿

你不如在杜赛火车站买B区的四联票,用一次打一次,还方便,价格好像是15块,经验之谈。当然anmelden在那里就更省了,不过以后学生证有州票也能省不少事情。

原帖由 everest 于 2008-10-7 14:42 发表
你不如在杜赛火车站买B区的四联票,用一次打一次,还方便,价格好像是15块,经验之谈。当然anmelden在那里就更省了,不过以后学生证有州票也能省不少事情。

听说科隆的学生票已经能全北威走了。Bonn什么时候能开始啊?!:noway:

原帖由 Sun-tf 于 2008-10-7 14:26 发表
可以的。如果你住在杜塞,ANMELDEN是在杜塞,但是在BONN读书,你的车票就可以免费来回。

哇塞。。。。:beautifuleyes:

原帖由 everest 于 2008-10-7 14:42 发表

就是说15块可以做四次车?