关于学生会选举

依然是铺天盖地的新老帖子不断涌现,也一直纳闷为毛大家这么义愤填膺,8过,既然大家觉得民主是个事儿,莫不如就真的民主一下,弹劾一下,煽动一下

以下是睡了三个小时之后的一点思考,烦请无妻和大象等人参考:
个人觉得,既然他们不想要脸,就不要给脸。这个我们虽然都还年轻,不过生命还是有限的,省点时间干啥不好,比如失眠都比这个来的有意义。他们不想扮演角色,就让他们歇歇吧,各位反正已经明刀明枪了了。
1. 联系外办的人和任何会将中国学生学生会哥廷根分舵的个人及组织,说明我们的意愿,说明学生会竟然不是来自于学生并且为学生服务的。证据很简单,大家都有现行的这次选举的章程,随便翻译一下就好了。
2. 倡议大家签名,抵制这次不公平选举,然后名单上交,完活儿。

ps:大象,他们发帖没有问题,全部存档,有人要看,翻译好了一并送上,省得我们自己找罪证,总结了。
再ps:大象和无妻,也可以花点时间总结一下历届学生会选举的丑闻,正好好多帖子都又顶上来了,必要时一并呈上。

各位水民们,有兴趣捍卫民主的,到时候若真的有签字一说,还请踊跃参加,否则这一切都是白折腾。。。。。
Share |
Share

其实情商很低

依然是铺天盖地的新老帖子不断涌现,也一直纳闷为毛大家这么义愤填膺,8过,既然大家觉得民主是个事儿,莫不如就真的民主一下,弹劾一下,煽动一下

以下是睡了三个小时之后的一点思考,烦请无妻和大象等人参考:
...
左锣右锅 发表于 2010-11-5 04:15

你咋动不动就语出惊人呢~~~~

正解,还是想怎么解决问题比较重要。事情既然已经闹出来了,就好好想想接下来怎么办吧。我不是很赞同爆一些私生活的料,毕竟每个人的活法不一样,是吧。希望学生会事件早日得到解决,新的学生会能够为大家办实事。

无妻在其他的帖子里已经说了很多次了,他关心的是学生会的名誉。
楼主的办法对无妻来说有点两难

无妻在其他的帖子里已经说了很多次了,他关心的是学生会的名誉。
BigBang 发表于 2010-11-5 22:47

是哎,现在更难了,主席和我扯破脸皮了,我个人情感会作祟哎。。。

我还必须得不时的告诉自己,不能因为一个成员,就痛恨整个集体

不过,被人翻脸的感觉真好,听一个人在那里扯啊,唱啊,哭啊叫啊的,很莫名的同时,也蛮寓教于乐的。。。

BigBang 发表于 2010-11-5 22:47

学生会的声誉在于成员的工作和办事能力,近几年的事件抹黑了学生会而已。

是哎,现在更难了,主席和我扯破脸皮了,我个人情感会作祟哎。。。

不过,被人翻脸的感觉真好,听一个人在那里扯啊,唱啊,哭啊叫啊的,很莫 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 22:58

好的办法就是向使馆求助,然后无妻自己参选。

不过,被人翻脸的感觉真好,听一个人在那里扯啊,唱啊,哭啊叫啊的,很莫 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 22:58

主席动不动和人扯破脸,不尊重大多数人的意见,这是他的失败,与你无干啊

既然觉得学生会应该服务学生,而且有这个愿望为大家服务,不需要和一个这样的人较真。你可以作为医生治疗精神病,但是不能跟着一起精神病。。。

好的办法就是向使馆求助,然后无妻自己参选。
BigBang 发表于 2010-11-5 23:02

呃,不好。。。

我支持大象,我强烈的支持大象。。。
我还强烈支持不朽的神话。。。

入学生会一年的人,有几个人敢站出来说肯定懂的比他们两多的?