超美日系私服~~兔仔的店~精致好礼等你来拿,并享有8,5折优惠哦

亲爱的们,欢迎来兔仔的店哦~~保证给mm们都是优惠价格,质量很有保障。兔仔本人也很看重网购衣物的质量,所以一定不会像某些无良商家卖给mm们的是次品或者不尽人意的哦。

前20名购物的童鞋均有精致礼物赠送哦,同时还享有8,5折优惠哦~~衣物之美,绝对不会让亲爱的们失望的哦
赠品区

前20名童鞋可以任选赠品区中的任一一样赠品哦,同时有8,5折优惠呢~~
赠品1 美既面膜1张+美既眼膜1张
赠品2 屈臣氏隐形舒适圆点贴,适用于高跟鞋和凉鞋
赠品3 兔仔在布拉格淘到的可爱挂饰
赠品4 可爱小老虎的挂饰
购买须知,商品售出后2天内如有非人为质量问题可更换[fly](不喜欢,洗过,试穿过,蓄意破坏不退换)[/fly]
请买家慎重选择尺寸,留意商品的尺寸介绍和说明。毕竟最了解自己适合尺寸的只有自己,请仔细对照参考.另尺寸为手量,衣物有延展性有存在个体差异的可能,请将1-2cm左右的误差考虑在内。

现货层~~
喜欢日系甜美复古风格的亲不要错过了!mm可以短我再要细节图之类的
下面出几件超美的日系风格衣物,价格已经包含国际邮费。mm速来围观啊。衣物都是全新的,但为了避免海关查,有些衣服的吊牌剪掉啦~~介意的亲们不要下手啊
1,2011 原单正品 梨花私服deicy 摩洛哥风情水感 刺绣棉质复古长裙 1件 35欧

2,典雅高贵,又不失小性感的美裙~30欧
3,很大方的裙裙,实物是黑色的,质料特别好,做工也很细哦~15欧

4,辣椒秀~绝美雪纺裙
质量超好!喜欢的亲不要错过
呛口小辣椒最新秀topshop kate moss 素雅花朵连衣裙 狂销几百件的哦
S:胸围86CM,肩宽35CM, 衣长75Cm
M:胸围88CM,肩宽36CM, 衣长78C
质量保证和辣椒穿的一样

5,

VIVI杂志多次揭载!

复古荷叶边小袜子

喜欢日系甜美复古风格的亲不要错过了!

自留款~

6,超可爱的小t~还剩两件~每件8欧~

Share |
Share

以下的衣服均不是现货,mm可一起团购,包裹到德国后由我发给各位mm。但是为了躲避海关的严查,标签之类的可能就不能留了哦。或者独立小包从国内单独发出,也可。保证给mm们都是优惠价格,质量很有保障。兔仔本人也很看重网购衣物的质量,所以一定不会像某些无良商家卖给mm们的是次品或者不尽人意的哦。价格不包含国内及国际邮费啦啦。

1,关颖私服 AnnaSui 雪纺丝 樱桃套装
【质地】 真丝雪纺
【内衬】 有
【尺寸】
上衣:衣长58  肩宽35 袖长25  胸围88
短裤裙:裙长 35CM 高腰围68  准腰围74 臀围88
单位:厘米 描述尺寸为平铺尺寸,仅用做参考)
【颜色】樱桃粉
【洗涤说明】 轻柔水洗【重量】 0.2KG

2,花朵松紧泡泡袖蕾丝衫
衣长:47

袖长:16

有弹性,有内衬。

泡泡袖的,很可爱哦

3,Heather 蕾丝印花连衣裙 洋装
衣长:85cm
胸围:80—90cm
杂志款,甜美可爱,喜欢日系的不要错过!

4,NICE CLAUP官网条纹海军风宽松娃娃T恤
衣长:48cm
肩宽:34cm
袖长:42cm
颜色:蓝色,浅黄

5,Heather VIVI杂志款 领口系带 白色雪纺衬衫
肩宽:35cm

袖长:57cm

2011年VIVI杂志款!百搭白色雪纺衬衫~必备的基本款!

6,snidel 雪纺上衣
粉色的,超级仙美~
粉色,均码。上图~实拍~

7,lagunamoon lena着 蕾丝边 连衣裙
vivi 杂志 5月号揭载
lena大人示范,lagunamoon 连衣裙~可一字领穿
【质地】雪纺乔其纱
【内衬】无里衬
【尺寸】裙长 73CM  胸围90CM 均可穿  一字领 对肩宽无限制
(单位:厘米 描述尺寸为平铺尺寸,仅用做参考)
【颜色】 淡绿色 粉色  黄色
【洗涤说明】 轻柔水洗
【重量】 0.24KG

8,VIVI杂志揭载 Dazzlin×lena 绿色碎花连衣裙,
尺寸:S码 胸围84 裙  长 80cm 袖长16cm 裙摆宽 86cm
         M码 胸围86 裙长 82cm 袖长16cm 裙摆宽 96cm
肩宽由于是泡泡袖 不好丈量 39以内的穿都合适的
品牌:Dazzlin'
特点:lena女神穿的衣服都是日本女生疯狂追寻的! 这款碎花连衣裙非常舒服,体现了春天的到来了!
腰间的蝴蝶结设计能体现女生的曼妙身材!非常的甜美喜欢的亲请快速入手哦!