原帖由 还有多远 于 2007-3-13 02:01 发表
:astonishment: 竟然~~有个听话的男子~~:astonishment:

晕了,还真的是有点晕了。我没喝酒呀

刚才打开吓一跳。我想我没回那么帖子呀。结果发现衣服不是我的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 02:09 发表

米有8~~偶只听听花mm一个人滴话~~

太感动了,这样的事情怎么叫我有点觉得。。。。。。

心脏有点快承受不了了

那以后要乖哟
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 geduld 于 2007-3-13 02:30 发表

那就请姐姐多照顾了:naughty:

好的,我能照顾你的地方我肯定会的

听花哭泣的男子

首先不知道你是谁,大概猜到点,还没确定

另外说到照顾,没问题,当你伤心难过的时候就到这里来,我可以陪你说说话

要是有什么心情不好的时候也可以到这里来说给我听,我肯定会是一个很好的听众

quote]原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 19:58 发表

刚才打开吓一跳。我想我没回那么帖子呀。结果发现衣服不是我的 [/quote]
原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:00 发表

太感动了,这样的事情怎么叫我有点觉得。。。。。。

心脏有点快承受不了了

那以后要乖哟
原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:01 发表

好的,我能照顾你的地方我肯定会的

好感动啊,其实是你的情绪打动了我,我没有恶意

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:03 发表
听花哭泣的男子

首先不知道你是谁,大概猜到点,还没确定

另外说到照顾,没问题,当你伤心难过的时候就到这里来,我可以陪你说说话

要是有什么心情不好的时候也可以到这里来说给我听,我肯定会是一个很 ...

谢谢你对我的安慰,让我有种在恋爱的感觉

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 03:30 发表
quote]原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 19:58 发表

刚才打开吓一跳。我想我没回那么帖子呀。结果发现衣服不是我的

好感动啊,其实是你的情绪打动 ...

我知道,我的情绪有好有坏,希望我低落的时候没影响到你

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 03:31 发表

谢谢你对我的安慰,让我有种在恋爱的感觉

能把我的安慰和祝福带给你们,叫你们开心起来,我觉得是最大的满足

至于后者的感觉还是别了

嘿嘿

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:35 发表

我知道,我的情绪有好有坏,希望我低落的时候没影响到你

我觉得你像个诗人,很有才华,你总是能触动我,让我有一种共鸣。

我都快成干人儿了,或许说是人干儿了

才华算不上吧,只是用我的心换成文字在这里逗留着

不是我触动你,或许是我们有相同的境遇,于是有点感触

文字如果能真的有共鸣的话,谢谢你,能欣赏我的东西