卖经济类专业书,加了两本闲书。

1,杜登英德德英双语便携词典
收录了50,000多的词条。
卖2欧元。

普通德英英德小词典,
有35000词条。
卖1欧元。

2.行者无疆,余秋雨著。卖1,50欧元

Share |
Share

宏观经济学高级教程
这本书基本涵盖了现代经济学所有领域,例如垄断,均衡分析,公共物品,通货膨胀,经济增长,货币财政政策等方面。
这本书是以数学模型为主,通过数学模型进行理论分析,揭示经济运行中各种变量之间的数量依存关系,适合Hauptstudium的同学使用。
宏观经济学原价39,50元,现卖:3,50欧元。

还有微观经济学的德语版(Mikooekonomie)和英语版(Microeconomic Analysis),基本每个经济学教授都会把这本书作为参考教材,根据个人经验,可以和中文版的微观经济学一起看,极大地提高语言能力。
我是复印的,每本250页左右,一本4,50欧。两本一起8欧元。

International Rechnungslegung
5欧元。

Organisation
这学期多蒙开这门课,以前学这门课时正好图书馆有卖出来,因为在上面写写画画,弄得满旧的了,所以贱卖了。
2欧元。

不错的书啊

Varian的Microeconomic Analysis和Hull的Options, Future and other Derivatives都是英文原版?

不要太经典啊。在国内的话,真想都买下来,留给儿子看

金融工程
期权、期货和其它衍生产品

LZ怎么联系,我明天过去看书

lz应该是问过去海德堡的那个人吧

原帖由 ieye4u 于 2007-3-14 23:31 发表
lz应该是问过去海德堡的那个人吧

对啊对啊,哦,当时就是你介绍了一些那边的情况吧,说那边的Doenner很贵,还有寿司好吃什么的。还好那天没下雨,玩得还算高兴拉。

好,明天过去看看~~

宏经微经德语英语版我都要了,不过我是aachen的,有啥办法拿到吗?