原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:31 发表

是啊,记得小时候厂前一条林荫大道,高高的白杨,两人抱粗。爸爸说那是他入厂时栽的。坐车路过,我会跟爸爸比赛数树杈上喜鹊窝;林间散步,爸爸给我讲白杨树眼睛的故事。
然而那年夏天,厂里为了修路,把所 ...

最不能忍受的就是没有树的世界。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-7 11:32 发表

最不能忍受的就是没有树的世界。

我记得小时候年年种树,岁岁栽花,那树呢,花呢?
栽了又被我们刨出来,第二年接着栽?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:34 发表

我记得小时候年年种树,岁岁栽花,那树呢,花呢?
栽了又被我们刨出来,第二年接着栽?

我小时候花栽得可不少,那时候家家流行种花,学校也流行,现在全完了,人们一点情调都没有了。
那时候也种树,不过这个差点,为了种树先去砍树,然后种上就死了。

原帖由 whisper 于 2006-10-7 11:37 发表

我小时候花栽得可不少,那时候家家流行种花,学校也流行,现在全完了,人们一点情调都没有了。
那时候也种树,不过这个差点,为了种树先去砍树,然后种上就死了。

ft~~~
我们栽的树都是带根的,从培育中心拿来的

难不成你们从山上砍下来的?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:44 发表

ft~~~
我们栽的树都是带根的,从培育中心拿来的

难不成你们从山上砍下来的?

你们厉害啊
我们都是自己培育的
那时候哪有培育中心啊
对了
你太年轻了,跟我们那时候不太一样

原帖由 whisper 于 2006-10-7 11:50 发表

你们厉害啊
我们都是自己培育的
那时候哪有培育中心啊
对了
你太年轻了,跟我们那时候不太一样

..............................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 12:51 发表

..............................

哈哈

原帖由 whisper 于 2006-10-7 12:53 发表

哈哈

护叔  你今年到底多大
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 12:57 发表

护叔  你今年到底多大

三十八岁

原帖由 whisper 于 2006-10-7 12:59 发表

三十八岁

说真的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头