原帖由 吉祥如意 于 2007-1-17 23:48 发表

看你乐的,就你知道我是谁了,估计现在还没有别人发现哦.

原帖由 robekka 于 2007-1-18 01:55 发表

看你乐的,就你知道我是谁了,估计现在还没有别人发现哦.

是虚虚么?:naughty: :naughty:

原帖由 safalai 于 2007-1-18 01:53 发表
谢谢楼主的信息,可是wetter.de并没有警告。。。奇怪

你看 www.wetter.com 德国南部气象警告已经提高到最高级别了
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

考试最早8点啊
人家6点就走了

希望明天全城封锁交通. 上班的上学的全歇一天吧.  
让暴风雨来得更猛烈些吧,等我到家以后.
Die ersten hundert Jahre sind erfahrungsgemaess die schwersten!
Alles Gute!

原帖由 牛气冲天 于 2007-1-18 11:25 发表
考试最早8点啊
人家6点就走了

你占坐位儿得积极性跟我有得一拼...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-18 02:25 发表

是虚虚么?:naughty: :naughty:

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

朋友常说我这体重,被风一吹就能倒,今天总算体验一回了,呵呵!不过总算安全到家了!

原帖由 小羽 于 2007-1-18 13:49 发表
朋友常说我这体重,被风一吹就能倒,今天总算体验一回了,呵呵!不过总算安全到家了!

别说你了,我今天去了趟real,去的时候真是省力啊,轻飘飘的就过去了.......
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-1-18 13:55 发表

别说你了,我今天去了趟real,去的时候真是省力啊,轻飘飘的就过去了.......

倒霉的我,去哪里都是逆风!刚才经过DOM那边,直接从这边被吹到那边去了,