Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-1 03:28 PM:

同意,长久的东西才是最美丽,最值得珍惜的,但那太稀少。

更多在心里留下的美丽,是一份不知所措的短暂和迷茫,但无法否认,那些曾经在心里确实很真,很纯,更很动人。

稀少也要相信有。否则,我们迷恋长久的人怎么办。
幸福须天地人同建,缺一不可。

还没这么到打太极的时候,我的强项是,,,保密..哈哈

有一种快乐是来自对于自己思考后地提升,但更重要地是,从实践中学习,进步,,,,,

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-1 03:39 PM:
"只是,美好的东西也许注定只能短暂。那是在那一天,兰知道了强那个动人的故事,只是一种想象和谎言。兰和敏再也无法接受强,而强也突然躲开的所有的人。"

她们不是教父,就向自己忏悔好了....

每 ...

人制定了理想,最后玷污了理想。
人,没办法。

用知识来升华吧

[ Last edited by 乾坤之旅 on 2005-5-1 at 16:11 ]

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-1 03:52 PM:

稀少也要相信有。否则,我们迷恋长久的人怎么办。

是啊,百折不挠,自己鼓励自己。:)

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-1 03:34 PM:
昨晚上班给右手无名指划了一个很深的口子.血流不止....
但面对顾客,仍要面带笑容,先工作,转过身的时候,才舔一下流出伤口的血,,血无味......

每个人在成长的道路上都会这样,那样无意地伤害过身边的人(这里的讨 ...

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-1 03:11 PM:
没看大明白

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-5-1 05:48 PM:

为什么看不懂呢? 是什么地方看不懂?what.gif

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-1 at 18:30 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-1 15:18:

很多的美丽是一份虚幻,没有人知道事实究竟是什么。

很多人都把自己的故事美丽化,不平凡化,其实都是那么平凡。每个人的故事都是那么无特殊性,特殊的只是它是爱情。而每个爱情又都是不一样的而已

Originally posted by 夜未央 at 2005-5-1 06:22 PM:

很多人都把自己的故事美丽化,不平凡化,其实都是那么平凡。每个人的故事都是那么无特殊性,特殊的只是它是爱情。而每个爱情又都是不一样的而已

这个故事不是爱情的故事,是友情的故事。:P