我也是7日的天蝎~~~~。从来没有遇上过同一天的生日的人。不管是生活中还是网络上。看到楼主的帖子好惊喜啊:)  还有,我也是那年的4月份到的德国。什么时候我也试试把自己的经历写成文~~~~。

Originally posted by 流浪罂粟花 at 2005-8-25 18:58:
我也是7日的天蝎~~~~。从来没有遇上过同一天的生日的人。不管是生活中还是网络上。看到楼主的帖子好惊喜啊:)  还有,我也是那年的4月份到的德国。什么时候我也试试把自己的经历写成文~~~~。

真的好巧,期待你的文章
爱过就好

Originally posted by 流浪罂粟花 at 2005-8-25 18:58:

期待你的文章......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

:真的有这么巧?同惊同喜:D期待你的文章
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-26 03:11 PM:

:真的有这么巧?同惊同喜:D期待你的文章

这个猫猫好神气啊,就我倒霉

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-25 23:20:

期待你的文章......

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-8-26 at 21:47 ]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

第三章

记得小学2年级时,父亲转业回来了,工作安排在民政局,我们全家也便搬到了民政局大院。此时,玩耍的队伍也得到

空前的壮大。而我的美好生活却受到了前所未有的冲击,因为父亲是严厉的。在遭到几次训斥之后,调皮的我每天心里像

揣了个兔子。预感告诉我,要小心,可不能再胡作非为啦。

玩性一旦收敛,脑子竟似一夜之间开窍了,学习成绩也便呈上升趋势。同时呈上升趋势还有挨揍次数,虽然自以为够

乖。后来算命先生也便说,其实是我和父亲的属相不和的结果,至于真假也就不得而知了。

我得承认,我是不喜欢父亲的。他太严肃,少有言笑,给我的感觉只有陌生,甚至觉得父亲曾未关心过我。但直到有

一天,我在学校假借值日之名玩到尽兴,推车到学校门口,忽然发现凄风冷雨中翘首顾盼淋得透湿的父亲,我才猛然觉得

,真的,父亲其实是爱我的,他只是不善言辞而已。这一次,竟也破例的没有挨揍。

六年过得真是太快,在我的记忆中是一晃即过。

模模糊糊中是车门打开的声音,隐隐觉得车主匆匆的赶到我的身边,因为我感到她紧张急促的喘息声,而后是求救声

,拨手机的声音,焦急的谈话声,我的意识似乎又清晰起来,只是我已支配不了我的身体了,过了没多久,远处传来了救

护车的警笛声,当紧张的神经有一丝松弛时,意识的模糊也就无可避免了......

在顺顺利利的考上重点初中之后,我得到父母承诺的奖品--一辆崭新的飞鸽自行车,心里的美就甭提了。初中的学

习生活开始了,也紧张了许多,我默默的告诉自己要加油。(待续中......)

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-8-26 at 21:48 ]

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-8-26 at 21:49 ]

说句题外话""猫猫好可爱!"
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-26 19:12:
说句题外话""猫猫好可爱!"

还能说说你的看法,提点建议吗?yes.gif拜托

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-8-26 at 21:49 ]