原帖由 schon 于 2007-10-3 22:14 发表

就是,大灰狼肯定是认错女人啦

yup. Without doubt, she is a 50% fish.
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-3 22:14 发表

50% Fishes

所以只有一半适合,还有50%那么大的差距!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 22:08 发表

爱情是一种化学反应,不是所有的物质碰在一起都会起化学变化。
也许很多人不相信异性之间有友谊的存在,但是我相信。深厚的友谊应该不分性别和年龄,只要大家足够了解和理性。

说道这化学反应阿,还真是复杂啊,
当男女双方第一次渴望对方的时候,性荷尔蒙会分泌出睾酮和雌激素,
这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段就会分泌多巴胺和血清胺。
血清胺是爱情中最重要的物质,它能让人一时处于近乎疯狂的状态,
所以阿,爱情可以让人疯狂阿。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-3 22:16 发表

yup. Without doubt, she is a 50% fish.

何以为证啊
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-3 22:16 发表

还有50%那么大的差距!所以可以而且只能成为朋友,是非常合理滴,
看来你的星座知识米有什么长进啊 大灰狼 :naughty:

原帖由 qwealth 于 2007-10-3 22:18 发表

说道这化学反应阿,还真是复杂啊,
当男女双方第一次渴望对方的时候,性荷尔蒙会分泌出睾酮和雌激素,
这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段就会分泌多巴胺和血清胺。
血清胺是爱情中最重要的物质,它能让人一 ...

如果人工合成血清胺然后注射到体内会有什么效果?

原帖由 schon 于 2007-10-3 22:34 发表

效果估计和 我爱一条柴,或者奇x合X散差不多

以后的大楼都会造成柱状物

巨蟹好像是白搭星座,和什么星座都没有太大的冲突。
不错不错:ridicule:
好期待我们浪漫的埃及之旅
论文ing

原帖由 schon 于 2007-10-3 22:14 发表
就是,大灰狼肯定是认错女人啦

魂儿飞到耶路撒冷了吧 ?
老实交待 , 不然待会儿去你那里严刑拷打 .

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 白蛇 于 2007-10-3 22:48 发表
巨蟹好像是白搭星座,和什么星座都没有太大的冲突。
不错不错:ridicule:

really?