原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-10-28 11:00 发表
我也很喜欢这曲子
当年是里查得可来得满的版本

这两首我都是翻弹他的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wzhmao 于 2007-10-28 09:59 发表
真好的了。羡慕啊

从此在csuchen又多了一个偶像。

偶像啊,给个签名吧。

不是偶吐对象吧……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-28 10:09 发表
怎么也要捧两个镇版明星出来
悟空唱歌真的好好听的

喀喀,遇到星探了
也欢迎别的版的来看看啊!
其实偶一直很低调,低调……

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

不错不错。。。
最佩服会琴棋书画的的大侠了
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 hettyw 于 2007-10-28 11:26 发表

不是偶吐对象吧……

显然不是,给亲笔签名,可以短信发送,哈哈哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

:astonishment:
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.