Originally posted by 钢管 at 2005-7-10 21:13:

你钢管大名现在谁人不知啊,谁还在乎你叫什么:P
To have,but not to hold!
Share |
Share

Originally posted by 夜未央 at 2005-7-10 21:53:

tired.gif真的是这样嘛……
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 夜未央 at 2005-7-10 09:53 PM:

没错没错,哈哈哈哈哈~~~~

对了,我这儿还有你两张,贴一张出来?!

Originally posted by 钢管 at 2005-7-10 21:55:

tired.gif真的是这样嘛……

是拉,是拉。
是夸你拉:D

嘻嘻,多来老前辈们的照顾,小弟继续努力,继续努力!
寂寞让我更快乐!

来张最疯狂的~~~~~

大背景:周六晚上大家吃完”散伙儿饭“,钢管儿,Apan,王斌,吃叉子的人,等等依依不舍,故彻夜长谈,在下作陪~~~次日凌晨5点左右,众人拿相机出帐篷拍照,见景色奇美,若不下水,愧对此行,然当时的温度不超过7度,无惧,于是乎,鄙人,钢管,apan随即下水,随后,将王斌骗于水下。王某下水之际,我等已置于水中近20分钟,不堪深受深寒,故相约上岸,王斌独立水中号啕大哭,奇景壮哉!!!哈哈哈哈哈哈~~~~

[ Last edited by 大兵忘密码 on 2005-7-10 at 22:09 ]

好看好看!:D

Originally posted by nani at 2005-7-10 10:22 PM:

啥好看?!是人呐还是景呐?!厚厚~~~

Originally posted by nani at 2005-7-10 22:22:

你就知道看了,改天收门票:mad: